要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

希望明天能住进医院后天能顺利剖腹产

38779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疤痕子宫,5年前腺肌症并腺肌瘤患者,U手术后4年多才终于怀上。菩萨保佑我明天不要被医生赶回家了,真的后期越来越危险️期待产科医生能理解我这特殊的身体条件,不要再让我拖到39周了!不要再为难我了!我很担心子宫会受不了!菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:05 | 来自疯狂造人
保佑一切顺利,你可以说自己不舒服,执意要住院,和大夫说明自己的情况,不敢在家里等了,大夫也不会赶你走的,毕竟她们也负不了这个责任。
保佑、保佑平平安安!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 21:46 | 来自疯狂造人
我也明天去住院,4号剖腹产,也有子宫腺肌症不过没你严重。我是医生开了入院证明,明天去办入院就可以了,我宝宝大一周的,所以我已经够39周了。
点击查看全文
漪儿淳淳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
保佑一切顺利,你可以说自己不舒服,执意要住院,和大夫说明自己的情况,不敢在家里等了,大夫也不会赶你走的,毕竟她们也负不了这个责任。
保佑、保佑平平安安!!
谢谢你的建议,有姐妹们的祝福,我相信一定会平安顺利!
点击查看全文
漪儿淳淳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
我也明天去住院,4号剖腹产,也有子宫腺肌症不过没你严重。我是医生开了入院证明,明天去办入院就可以了,我宝宝大一周的,所以我已经够39周了。
希望我们都能平安顺利!我下午去医院,希望能顺利入院手术成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 漪儿淳淳
希望我们都能平安顺利!我下午去医院,希望能顺利入院手术成功!
刚医生讲了生了腺肌症也不会好,而且剖腹产后身体会恢复的好慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 13:14 | 来自疯狂造人
希望楼主宝宝早点发动 顺顺利利!
点击查看全文
漪儿淳淳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
刚医生讲了生了腺肌症也不会好,而且剖腹产后身体会恢复的好慢
我做了U手术好多年月经都不正常,能怀上简直是个奇迹!说法不一,给我做手术的医生说怀上宝宝就不会复发,怀不上就不好说了。你明天手术吗
点击查看全文
漪儿淳淳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 熹宝2018
希望楼主宝宝早点发动 顺顺利利!
谢谢谢谢!希望快点顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 漪儿淳淳
我做了U手术好多年月经都不正常,能怀上简直是个奇迹!说法不一,给我做手术的医生说怀上宝宝就不会复发,怀不上就不好说了。你明天手术吗
明天早上,希望一切顺利。
点击查看全文