要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

28周查出绕颈一周,担心的睡不着

398913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,之前看了好多绕颈后不好的帖子,心里慌慌的。有没有办法绕出来啊?希望宝宝好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 21:00 | 来自疯狂造人
绕一圈没关系的,很多都绕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:01 | 来自疯狂造人
我24周绕一周 现在没去复查呢 不知道怎么样了 每天感觉动的很多 哎 一样担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 21:10 | 来自疯狂造人
我们家两圈都出来了~已经绕过三遍~没办法太调皮
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
我前几天去照30周的彩超也是发现宝宝绕颈一周,也是很担心,没办法,只能注意点,让宝宝自己绕出来了,听说左侧卧还有适当散步都有帮助,还有就是不要老是摸肚子,希望我们的宝宝早些绕出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:37 | 来自疯狂造人
大家不用太担心哦,宝贝自己会绕出来的。我22周查的时候绕脐一周,24周就不绕了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
多跟宝宝说说话
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:53 | 来自疯狂造人
医生说 绕颈是没办法预料和避免的 宝宝在里面活动 控制不了 脐带很软很长 随便一翻身就可能绕 再一转身又出来了 所以担心也没有用 保持好心情 听医生的 按时产检 不要影响休息 加油,另外 可以适当摸肚子 但是不要打圈圈的摸 要上下 或者左右 宝宝可能会跟着你的动作 做出反应 打圈圈怕跟着转
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生直接让我不要管,她说这个没办法哈,谁也帮不了宝宝,只能靠自己绕出来,说白了宝宝一个人也只有玩玩脐带,后面都会绕出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 07:48 | 来自疯狂造人
绕颈一周太正常了,我24周时绕两圈呢,31周时复查宝宝就绕出来了。绕颈一般就是脐带松垮垮地搭在脖子上,而不是像你想像的勒着脖子。多跟宝宝说说话,多左侧卧睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:26 | 来自疯狂造人
我24周绕一周,这个随时变化的吧,不用着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝聪明着呢,不舒服自己就绕回来了,我绕一周什么都没做自己就绕回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小七宝宝宝
我们家两圈都出来了~已经绕过三遍~没办法太调皮
有什么注意的吗?我的也是绕两圈,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1486899532461
有什么注意的吗?我的也是绕两圈,担心中
没啥能注意的,现在空间还大孩子自己转转就出来了,当然每个人情况不一样,但是绕经控制不了,你多喝水让羊水多一点他活动范围大
点击查看全文