要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

醫生說寶寶太下面,

424512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因為肚子疼去檢查,醫生說寶寶太下面了,該怎麼辦?有什麼方法可以讓她上來
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:41 | 来自孕迹暖暖Android
我的胎盘也低,现在只能多休息,别下蹲,别干重活,还有上厕所也别太大力,后期应该会长上去的
点击查看全文
t1507974846985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 嘉凤
我的胎盘也低,现在只能多休息,别下蹲,别干重活,还有上厕所也别太大力,后期应该会长上去的
是哦,可是我多多少少都會提一點重物耶,下蹲是一定會的,工作也需要,家裡也會,我是有用托腹帶,現在18週多,做什麼都會用到力,好煩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:11 | 来自孕迹暖暖Android
为了宝宝还是要多注意点,如果到28周还没涨上去就怕变成前置胎盘,到时就比较危险了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘低只有躺 没有任何办法 后面一般都能长上去 个别长不上去只能躺到生
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:41 | 来自孕迹暖暖Android
这种情况还上班干体力活的真是心大的妈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:05 | 来自疯狂造人
我原来也是,多休息慢慢就长上来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 等等?
我原来也是,多休息慢慢就长上来了
好,我如果沒事就都躺著,那妳的寶寶現在上來了嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1487062249997
这种情况还上班干体力活的真是心大的妈
沒辦法,但還好我都有休息,我也不知道下蹲也會導致,醫生什麼都沒說,只叫我躺著休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
胎盘低只有躺 没有任何办法 后面一般都能长上去 个别长不上去只能躺到生
了解,謝謝,我會好好休息的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 嘉凤
为了宝宝还是要多注意点,如果到28周还没涨上去就怕变成前置胎盘,到时就比较危险了
好,我會注意的,到時會在問醫生了解清楚,謝謝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1507974846985
好,我如果沒事就都躺著,那妳的寶寶現在上來了嗎?
恩,上来了,也不能提重物,少下蹲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 等等?
恩,上来了,也不能提重物,少下蹲
了解,謝謝
点击查看全文