要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第九天hcg187,当

162776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第九天hcg187,当天医生打了2000hcg,12天翻到1249。那么后面不打hcg的话,就不会翻倍这么快,那翻倍降下来会不会不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:13
翻倍不是靠医生给你打的药物亲,能翻倍说明胚胎自己本身发育好,跟这个药没关系,他这个药是给你保胎的,放心吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

silen586991 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 18:51
回复 播星人s3symf
翻倍不是靠医生给你打的药物亲,能翻倍说明胚胎自己本身发育好,跟这个药没关系,他这个药是给你保胎的,放心吧
噢噢你这样说,心里好想点了哈哈,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:56
回复 silen586991
噢噢你这样说,心里好想点了哈哈,谢谢亲
前期还是注意休息,之前看过一篇帖子,说再好的保胎药不如静养休息效果好,千辛万苦得来的宝贝,咱要谨慎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 19:00
回复 播星人s3symf
前期还是注意休息,之前看过一篇帖子,说再好的保胎药不如静养休息效果好,千辛万苦得来的宝贝,咱要谨慎
嗯嗯已经休假了,暂时不上班了,身体为主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 09:26 | 来自疯狂造人
你家宝宝真给力,我们差不多,我囊胚9天血脂183 11天才翻倍480多,估计你这是不是两个宝宝,打那个针影响血脂才几十,那个和翻倍没关系的,是你宝宝发育的好,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 11:43
回复 好孕17
你家宝宝真给力,我们差不多,我囊胚9天血脂183      11天才翻倍480多,估计你这是不是两个宝宝,打那个针影响血脂才几十,那个和翻倍没关系的,是你宝宝发育的好,恭喜恭喜
当时移植的是一个囊胚,没有移两个。只有宝宝发育好,快慢都不是问题哈哈
点击查看全文