要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

高龄,怀孕30天,有褐色分泌物,担心中,各位姐妹保胎成功麻烦提供好方法。

575517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄40岁,末次5月3号,促排,17号排卵,5月29号官方孕酮34.11,雌二醇260,hcg68.98,5月31日验血查翻倍,hcg216,6月1号出现褐色分泌物,验血孕酮25.8,hcg554,昨天今天已打黄体酮40㎎每天,已经吃了4天的保胎中药,下午还有褐色分泌物,担心中,各位姐妹保胎成功麻烦提供好方法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:20 | 来自疯狂造人
去找医生打针HCG吃纯天然的维生素E,黄体酮胶囊,去医院看看。高龄太不容易了
点击查看全文
戴妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小心肝宝贝520
去找医生打针HCG吃纯天然的维生素E,黄体酮胶囊,去医院看看。高龄太不容易了
我已经打了2天黄体酮了,保胎中药也还在吃。上午基本上没有了,下午又有一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小心肝宝贝520
请问纯天然的维E是哪种?养生堂的天然维E孕妇可以吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小心肝宝贝520
养生堂的维生素E不是孕妇吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小心肝宝贝520
几块钱一盒的维生素E就可以,效果是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 23:33 | 来自疯狂造人
hcg翻倍挺好的,打点黄体酮吧,口服的慢,打针快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 05:46 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我是18排卵,6月1号来了大量的褐色分泌物,现在在诊所养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 戴妍
我已经打了2天黄体酮了,保胎中药也还在吃。上午基本上没有了,下午又有一点。
来益的维生素E,最好到医院让医生开药比较好的亲
点击查看全文
戴妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小心肝宝贝520
好的,谢谢您!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
多卧床休息,哪都不要去,稳定后会好些哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:25 | 来自疯狂造人
我也是同高龄孕妇,希望我们都顺顺利利生下来
点击查看全文
戴妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 天天☀好心情
我也是同高龄孕妇,希望我们都顺顺利利生下来
一起会的,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:04 | 来自疯狂造人
我也40岁,二胎。从4周开始流褐色分泌物,现在9周了,还是有,不多。胎儿发育和实际天数相符,我是孕酮低,做家务累到了。
点击查看全文
戴妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
我也40岁,二胎。从4周开始流褐色分泌物,现在9周了,还是有,不多。胎儿发育和实际天数相符,我是孕酮低,做家务累到了。
哦,那你有打黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 戴妍
哦,那你有打黄体酮吗?
吃的黄体酮胶囊,现在一天一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:58 | 来自疯狂造人
你打了多久黄体酮,不流分泌物的。
点击查看全文