要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG会不会太低,宝宝一定要好好的!

300914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG会不会太低,担心中。孕6周2天才15000IU,医生说有先兆流产的迹象,卧床休息。还开了黄体酮软胶囊 正在保胎中。希望宝宝健康成长。一定要好好的。每天都担惊受怕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前几天查的单子就显示大于一万,医生也没说低啊
点击查看全文
w1527833339136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxeshl
44天。医生说我有先兆流产的迹象。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样的天数,28号查的hcg和B超,孕酮从90几降到70几,B超连孕囊都看不清,那天开始还有褐色分泌物,医生就开了保胎药给我,说我孕酮不低不用补,卧床休息就好了,十天去复查B超,问她还要不要抽血,说不用,反正不用太担心吧,实在不放心你可以换家医院,多看看心里安心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:53 | 来自疯狂造人
我和你一样的天数,28号查的hcg和B超,孕酮从90几降到70几,B超连孕囊都看不清,那天开始还有褐色分泌物,医生就开了保胎药给我,说我孕酮不低不用补,卧床休息就好了,十天去复查B超,问她还要不要抽血,说不用,反正不用太担心吧,实在不放心你可以换家医院,多看看心里安心
https://image.bozhong.com/app/2018/06/02/c592a0252117f5447d6a09c9a...
我孕酮比你低才20.86。之前有过一个就是发育不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:03 | 来自疯狂造人
我看标准是158到3万多,你如果翻倍漂亮的话,也是在正常值啊,医生也太吓人了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
我看标准是158到3万多,你如果翻倍漂亮的话,也是在正常值啊,医生也太吓人了吧
晓得的哟。反正是说的不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 22:37 | 来自疯狂造人
我孕6周3天检查hcg才3000多,医生也没说啥,只是说在涨,然后下周去b超。你这样说,我好担心啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
我孕6周3天检查hcg才3000多,医生也没说啥,只是说在涨,然后下周去b超。你这样说,我好担心啊…
医生说我有先兆流产的迹象。你去检查B超没  看到胚芽胎心不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:58 | 来自疯狂造人
亲  你在哪个医院看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1527833339136
医生说我有先兆流产的迹象。你去检查B超没  看到胚芽胎心不
没有,医生说现在b超也只能看到孕囊,没有什么意义。让下周再去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:54 | 来自疯狂造人
没有,医生说现在b超也只能看到孕囊,没有什么意义。让下周再去b超
(⊙o⊙)哦  你在长寿么。在哪个医院看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 09:05 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哦  你在长寿么。在哪个医院看
我在在成都啦,就去的一般医院。她们也建议我换个大医院看看。我本来也是这样想的,毕竟大医院专业一些,但后来觉得顺其自然吧,目前翻倍在55-69之间,再等几天看看。只要它在涨就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:22 | 来自疯狂造人
我在在成都啦,就去的一般医院。她们也建议我换个大医院看看。我本来也是这样想的,毕竟大医院专业一些,但后来觉得顺其自然吧,目前翻倍在55-69之间,再等几天看看。只要它在涨就行。
(⊙o⊙)哦  也是  都在说叫我去重庆好点的大医院去看。你现在有啥感觉没。我就是觉得心里不舒服,还有就是头晕。感觉难受恶心。但是不吐。……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 10:02 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哦  也是  都在说叫我去重庆好点的大医院去看。你现在有啥感觉没。我就是觉得心里不舒服,还有就是头晕。感觉难受恶心。但是不吐。……
偶尔恶心干呕,嘴里没味儿,很想吃重口味的东西。
点击查看全文