要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+胎停+精子畸形100%(之调养中)

51985308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年2月开始决定备孕,正好过年在老家,感觉自己排卵期,可老公死活不好意思,在娘家啪啪啪(后来我可以确定那几天是排卵期,拉丝很长)错过后,就开始漫长的看病生涯了
其实在2014年我就去看过中医妇科,因为要结婚,姨妈妈从来不准,一直推迟,那时候已经查出多囊,但没放心上,医生看我未婚,也没提多囊影响怀孕,开药就走了
后来过完年回来继续试孕了三个月,无果,而且姨妈妈又开始推迟半个月,只能去医院看看,这次挂的生殖科,医生跟我说多囊,并且很严肃的说会怀不上,要抽血看激素,并且要靠促排
心想,有病就得治,一心想着治不就能生了嘛
2016年6月23日,第一次促排,吃了克氯米芬片五颗,月经第五天开始吃,最后左卵巢长两个卵泡23*16和22*14医生说可以了,打破卵针HCG1000,当天和次天同房,当时满满的希望,以为可以,但只是空想
下月医生建议先降激素LH值(促黄体生成素)高达19,开两个月达英35,期间觉得只要吃完,促排就可以了,每天坚持出去走走
2016年9月再次促排,吃药加打针HMG75三针,失败
10月,再次促排,右卵巢19*18卵泡,隔两天卵泡监测已经排出,但还是失败
11月再一次,医生改用来曲,打针五针,最后长出3个卵泡,最后,还是失败
医生建议输卵管检查,心里像一万个草泥马奔腾,咋我怀个孕这么折腾
休息了一个月,正好又过年了,准备过完年做输卵管,那时候已经心力交瘁了,来回跑医院,真的是件非常心累的事,天天心情压抑,迫切想好,想要个孩子
准备来年换中医,医生做输卵管也在中医院,挂的苏州大专家,许小凤,排一天都抢不到号的那种
做了医生说没问题,但报告显示左侧疑似积水,医生说问题不大,片子看了很通畅,接着促排,原来中医院也是促排和吃达英,辅助中药调理
又是三个月的促排,还喝了三个月的中医,仍然是失败的。卵泡次次都长,每次都排,但就是不受孕
无助伤心失望,觉得自己真的生不了了
不想看病了,老妈说家里有个医生蛮厉害,非要我回去看,后来发现,多囊,医生用的基本都是一个方法,达英降激素,然后开始一次两次三次的促排,不行就建议输卵管,腹腔镜,成功的人有好多,失败的人也不少
2017年12月,在家里医生的折腾完后,再次走上了促排之路,这次不在去医院,月经来了自己去开药,算好时间自己去监测卵泡,卵泡长的差不多,自己安排同房,这期间除了促排药什么药都没吃,什么针也没打
但月经走后开始喝当归金银花鸡蛋汤,喝七天,天天喝豆浆,晚饭后走5000-7000步,监测卵泡长的还是偏小时喝了两三回甲鱼汤,开始艾灸肚子和屁股的八廖穴,一周吃三回羊肉汤,每天早上半小时瑜伽,就这样自己尝试了三个月
2018年2月15号,正好16号过年,要去北京旅游,也正好是我自己促排监测的排卵时候,14号下午去医院监测了下卵泡,右卵巢18*16内膜9A,回来后又喝了甲鱼汤,15号16号17号安排了同房,后来没有管它,放完假回来继续上班
2018年3月1号,大姨妈感强烈,出血一滴,鲜红的,我想着姨妈妈准时来了,对于多囊又死活怀不上的人来说,姨妈妈准时来也是一种欣慰
后来3天一直没出血感觉很奇怪,第四天出血褐色分泌物,一点点,第五天也是,感觉奇怪,就测了一下,我天,双杠,但很浅,说真的,从来没见过双杠,心里不知道啥滋味,但几秒后又缓了过来,因为流褐色东西,担心有事~后面再讲讲后续有事的折腾经历
这是短暂的胜利,至少告诉我,我是可以的,我们多囊多要做自己的主治医生,不慌不忙的根据自己的情况来调理自己,在加上医生的一些建议,自己的坚持,我们肯定是可以的
我总结出,很多时候我们多囊是肝肾不好,需要补气血,补肝通气,补肾,那三个月我基本一直在吃补的食品,食疗很重要,而且不像吃药那么辛苦,特别是吃中药
我是个瘦多囊,其实比胖多囊更难受孕,胖多囊一定要坚持每天的有氧运动,来减去肚子的肥肉,但瘦不代表不需要运动,仍然需要锻炼,提供体质,调整体力紊乱的激素,让雄性激素排出去
艾灸是我最最想推荐的,我个人觉得它驱寒的作用很大,十个女人九个寒,无论有无多囊,肚子的寒气排出去,子宫环境好了,受孕几率自然会高的,肚子一片,八廖穴也一起灸了,前后通气,还可以足三里,三阴交,同时一起灸,坚持下去肯定可以
最后,我们都要内心相信自己,我们是可以的,我在没看医生前月经虽然不准,但每月都有拉丝,说明我们是可以排卵的,过分放大了多囊的不孕现象,吓坏了自己,内分泌怎么可能不紊乱呢?加油,姐妹们!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我自己这个月也能成功好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:44 | 来自疯狂造人
请我甲鱼汤治多囊的吗?谢谢
点击查看全文
珊珊杉杉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1506342174976
请我甲鱼汤治多囊的吗?谢谢
不是治多囊,甲鱼汤能补卵泡,让卵泡长的更好,排卵前多喝几顿对卵泡好的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜。希望接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,求菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 09:19 | 来自疯狂造人
楼主,您老公精子畸形100%吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,同时接健康宝宝在宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月接楼主好孕囖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!接接接!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气啦。希望我的第一次促排能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,求金银花那个汤的做法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主,我也是多囊,每个月都要跑医院好多次,希望接楼主本月好孕。
点击查看全文