要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

这是不好的梦吗???还是我想多了啊

534810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天午睡的时候。做梦自己穿了白色裤子来月经了。是一个男人看到提醒我的,鲜红色的裤子凳子上都有。。。然后我就去换裤子,有人来找狗,,我的亲戚说狗死了几天了埋了。梦中我的印象中是看到一条那种法国斗牛犬。。。不知道是什么意思。。好担心,还有就是我下个星期二就回去娘家了,我现在人在江西南昌。娘家重庆。我做火车卧铺下。。。这是预示我不能外出吗?有会解梦的宝妈们吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:16 | 来自疯狂造人
听说梦到血是大吉
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
听说梦到血是大吉
谢谢安慰了。。看到你这样说心情就好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:33 | 来自疯狂造人
梦而已,不要想太多,然道孕期每个梦你都要纠结一下
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
梦而已,不要想太多,然道孕期每个梦你都要纠结一下
是哦。只是我要长途回家。所以有点担心会做这样的梦。而且听说梦见狗是胎梦
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:21 | 来自疯狂造人
我也做过类似的梦,是日有所思,你担心出门不利所以才会做这个梦吧!
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我也做过类似的梦,是日有所思,你担心出门不利所以才会做这个梦吧!
谢谢亲的安慰。这样就放心多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 06:56 | 来自疯狂造人
我昨天35周+6天,坐小车近六个小时回福建,还好。
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
我昨天35周+6天,坐小车近六个小时回福建,还好。
噢。那也要注意哦亲。现在属于孕晚期了。。。我是火车卧铺倒不担心。然后就是下车后有两个小时的班车回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
貌似梦见来大姨妈并不是坏事,梦见自己流产见红就要注意
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 靠得住
貌似梦见来大姨妈并不是坏事,梦见自己流产见红就要注意
谢谢我在想估计也是我因为外出担心多想了
点击查看全文