要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

24号排 这个hcg值还有戏吗

358220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上忍不住测了可丽兰,显示怀孕。一激动就去抽血了,hcg值才6.2。。医生说10以上才确认怀孕,有姐妹有经验吗?是因为抽血时间太早吗……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:20 | 来自疯狂造人
你最后一次月经,排卵日,最后一次同房日分别什么时候?
我也是等不急了,去验血,等结果中,待会可以帮你问下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 16:31 | 来自疯狂造人
要不过几天在去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1510058307150
怀上没?验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:44 | 来自疯狂造人
你是几号末次月经?几号排卵的?
我24.25排,昨早白板,好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
怀上没?验血
哈哈……结果1-2小时出来。等待中,心情是纠结的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:53 | 来自疯狂造人
哈哈……结果1-2小时出来。等待中,心情是纠结的
那么久呀,末次大姨妈几号呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s1863815464
你是几号末次月经?几号排卵的?
我24.25排,昨早白板,好紧张
4.27最后一次月经,5.22排卵。我周期较长40天,不知道能测出来不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:54 | 来自疯狂造人
那么久呀,末次大姨妈几号呀?
4.27
点击查看全文
s1848289713 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:55 | 来自疯狂造人
我末次5月11号,最后一次同房24号晚上,谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:03 | 来自疯狂造人
可能太早了,可以在家测试纸看加深情况先,过几天浅粉了就是怀孕了,再一直测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:21 | 来自疯狂造人
4.27
有结果告诉下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 17:28 | 来自疯狂造人
那应该是太早了,我一直以为超过5就是怀孕了呢!亲有用过普通试纸测到过印吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
那应该是太早了,我一直以为超过5就是怀孕了呢!亲有用过普通试纸测到过印吗?
用了大卫,要非常努力才能看得到的意念意念灰,不仔细看就是白板。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:42 | 来自疯狂造人
有结果告诉下
帮你咨询医生了哟,只要大于5就是怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:55 | 来自疯狂造人
就是太早啦,会涨的,隔天就翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:57 | 来自疯狂造人
帮你咨询医生了哟,只要大于5就是怀孕了。
太感谢了 一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 大白兔不吃小萝卜
就是太早啦,会涨的,隔天就翻倍
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 s1848289713
太感谢了 一起好孕
嗯嗯…恭喜恭喜哟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
可能太早了,可以在家测试纸看加深情况先,过几天浅粉了就是怀孕了,再一直测到强阳
会坚持测的 谢谢亲爱的
点击查看全文