要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

所有人都说我怀的是男宝,结局尴尬了……

26923135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5月28号,结果我家小公举猴急的提前了两周出生,由于我整个孕期都是在家养胎,没什么运动量,怕不好顺,孕晚期回娘家每天老妈都坚持陪我去体育场散步。不知道是前一天晚上走路走的厉害了还是,12号早上就见红了,第一胎比较紧张,老妈让我去医院,医生说足月了,有可能就这一两天生,因为有间隔很久的阵痛,爸妈还是让我先住院了。第二天上午竟然拉肚子了,连阵痛也消失了,还把痔疮整出来了,这里要说一下,大家生之前吃东西要注意,不能吃太油腻太刺激的食物。到了下午阵痛又开始了,老公一直扶我走楼梯,晚上护士过来内检只开了一两指,但这个时候阵痛已经越来越厉害了。坚持到第三天早上,拉大便的感觉特别强烈,早饭都顾不上吃,护士又过来内检了一次,还是两三指,又熬到九点多,被助产士搀扶着进了产房,宫缩频率越来越长。助产士索性不管我,先去给旁边的几位孕妇接生,宫口就一直停在五六指。直到旁边两个都生了,我的宫口才全开,助产士过来叫我怎么用力,无边无际的疼了两个小时,噗呲一声一股暖流流出来,疼痛感好像马上消失了一样,终于在下午一点多小家伙降临了。附孕期症状:孕早期前三个月超级爱吃酸,酸儿辣女不准;勤小子懒丫头的说法也不准,我整个孕期几乎都是自己做饭做家务,不爱睡懒觉;据清宫表和唐氏筛查的数据测出来都是男宝,也不准,整个孕期胎动都不是太厉害,属于比较温柔的蠕动;胎心监护每次都是150+左右,肚型是尖的,都不准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-2 16:14 | 来自疯狂造人
还是生出来最准哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康漂亮的小公主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:45 | 来自疯狂造人
我生的时候留级了5天,所有人都说是女宝,胎动都接近女宝,结果翻盘生了儿子,生完可以多喝点银耳汤和蜂蜜水,不知道你痔疮现在好了没,我产后脱肛是在某东买的孕痔安现在也不疼了,你可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:47 | 来自疯狂造人
你痔 疮现在好了没,我产后脱肛是在某东买的孕 妇痔 疮 高现在也不疼了,你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 19:01 | 来自疯狂造人
哇⊙∀⊙!,恭喜恭喜,接楼主健康小公举
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:22 | 来自疯狂造人
有的是这个样子的所以事先都要做好两全准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:25 | 来自疯狂造人
其实我觉得男孩和女孩都一样的,我都挺喜欢的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:32 | 来自疯狂造人
我到觉得没什么呀现在的社会又开放男女都一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:59 | 来自疯狂造人
生出来最准!接健康女宝!接健康女宝!接健康女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康漂亮女宝宝在我腹中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:44 | 来自疯狂造人
是你自己多想了没有什么好尴尬的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:49 | 来自疯狂造人
其实都是一些封建的观念作祟。现在男女都一样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:59 | 来自疯狂造人
我觉得小公主还好一些呀,是妈妈的小棉袄啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:40 | 来自疯狂造人
可爱的小公主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:30 | 来自疯狂造人
其实他们都应该明白,猜的不一定就是真的挺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:35 | 来自疯狂造人
是你自己多心了吧,这只是猜测而已,大家心里都明白。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:43 | 来自疯狂造人
我觉得一切都是上天最好的安排的。
点击查看全文
我在幼儿园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 mary26309
我觉得一切都是上天最好的安排的。
是的我也觉得是上天的安排。
点击查看全文