要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

今天13周,去照了男女

911227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12点约了熟人介绍的医生,照了不到一分钟,她说,那里正在长出来,还小,说了几遍,我不太明白她的意思,后来才知道回问她,我说那是什么意思。她就转电脑给我看,说那个地方有点东西在那里,但是现在还小,还没完全长出来,如果不是脐带就是小鸡鸡了,我看到那里也跟很多姐妹发出来的小鸡鸡截图一样一样的,只是没那么清楚,我说,那如果是女孩这个时候那里会有点东西在那里的吗,她说不会,就怕是脐带,叫我10号再去找她复查一下,她说,只要那里有东西都不怕了,最怕没东西,现在看到是有的,不然你就要生三胎了,希望10号过去能确定是男孩吧,千万不要翻盘,她叫我吃多点东西10号过去找她,希望能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:11 | 来自疯狂造人
13周这么小,能照到?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 14:19 | 来自疯狂造人
祝宝妈心想事成,也祝愿自己能心想事成,儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:20 | 来自疯狂造人
为什么要那么早去查呀?虽然二胎了,就算不是男孩也会要的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:25 | 来自疯狂造人
我也想二胎男宝,祝我们都儿女双全
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:31 | 来自疯狂造人
呵呵,生男孩有那么重要吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
一胎女孩。二胎我是比较倾向于男孩,有儿有女我觉得才完美,这样就不用拼三胎了,没能力养那么多。每个人都有自己想要的东西,我也不例外,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我也是这样想都有就完美了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:49 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈0707
祝宝妈心想事成,也祝愿自己能心想事成,儿女双全
谢谢宝妈,希望我们都能如愿以偿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:50 | 来自疯狂造人
回复 圆我儿女双全梦
13周这么小,能照到?
我看到别人12周+都去照了,所以我也去照照看,不过医生说我的才12+4,叫我下个星期再去找她复查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
我也是这样想都有就完美了
可是有些人就看不得我们想儿女双全的想法,他们认为他们觉得不认可的东西全是俗气的,只有他们才是高尚的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 什么昵称没人取
一胎女孩。二胎我是比较倾向于男孩,有儿有女我觉得才完美,这样就不用拼三胎了,没能力养那么多。每个人都有自己想要的东西,我也不例外,谢谢
对呀,如果一胎是男孩那么二胎也会想要个女孩的,不是生男孩有多么重要,谁不想要儿女双全呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
对呀,如果一胎是男孩那么二胎也会想要个女孩的,不是生男孩有多么重要,谁不想要儿女双全呢
就是啊,本来我希望的是兄妹组合,现在没办法实现了,那我还是希望可以儿女双全的,为什么别人想要女孩的就没人喷,想要男孩的就一大堆喷子呢?同样都是想得到自己没有得到的,待遇就差那么多!如果我一胎是儿子,我这胎肯定希望是个小棉袄的,为什么就有人不理解!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:29 | 来自疯狂造人
我今天也去照了,说孩子太小,才两个多月,让我过半个月再去,其实孕周快13周了,我排卵晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 秋秋酱
为什么要那么早去查呀?虽然二胎了,就算不是男孩也会要的吧?
肯定会要的,女孩也是宝,我只是特别想知道所以就去照照看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人up1gr2
我今天也去照了,说孩子太小,才两个多月,让我过半个月再去,其实孕周快13周了,我排卵晚
你的跟我的差不多哦,你今天都12+5了,我的也才13周。而且医生说我的其实才12+4,你那个医生熟手的不,技术好的话应该可以看出来一点了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:41 | 来自疯狂造人
你可以试尿液,分辨。我和朋友都用尿液试的结果生了一样。你可以去看下,推荐你那个宝妈的。微。。wm012026
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:52 | 来自疯狂造人
16周左右会看的比较准吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
你的跟我的差不多哦,你今天都12+5了,我的也才13周。而且医生说我的其实才12+4,你那个医生熟手的不,技术好的话应该可以看出来一点了
我排卵太晚,检查一直都偏小,今天去检查说没有三个月的,不敢确定给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人up1gr2
我排卵太晚,检查一直都偏小,今天去检查说没有三个月的,不敢确定给我
哦哦,希望你也能如愿
点击查看全文