要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

孕妈每天都是怎么打发时间的?

740211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在孕27周,五月买了个床铃,自己做做手工。现在做完了,觉得每天都不知道干什么?晕晕乎乎的,电视剧也不好看,出门又觉得一个人走,没什么去处,二是天气太热了也不想出门,都是晚上老公下班回来才会出去走走,因为嫁得远,也不方便回娘家。一天说话的人都没有。该屯的货也屯得差不多了。现在除了吃饭睡觉,不知道要做什么。。。好无聊。。。

最佳答案

木子Ben 查看完整内容

天天看书,学习语言,做手工,傍晚出去散散步,快要生了感觉时间不够用想趁着宝宝出来前多学习点东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 12:34 | 来自疯狂造人
天天看书,学习语言,做手工,傍晚出去散散步,快要生了感觉时间不够用想趁着宝宝出来前多学习点东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:52 | 来自疯狂造人
每天上班,还没感觉无聊,歇个周末还挺满足,每天在家呆着我会憋疯吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 12:54 | 来自疯狂造人
好好享受卸货前的这份闲吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:56 | 来自疯狂造人
跟我一样 每天很无聊 我是有人给顿饭吃就满意了 超级想回娘家,但是太远。因为老公在家也只会玩手机 话都没有。为了宝宝天天暗示自己要耐住寂寞,么事耍手机了吧。我本来是上班的人,前期各种小问题,死皮赖脸找领导请假的。其实很羡慕怀孕上班的人,还能胎教呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
跟我一样 每天很无聊 我是有人给顿饭吃就满意了 超级想回娘家,但是太远。因为老公在家也只会玩手机 话都没有。为了宝宝天天暗示自己要耐住寂寞,么事耍手机了吧。我本来是上班的人,前期各种小问题,死皮赖脸找领导请假的。其实很羡慕怀孕上班的人,还能胎教呢。
是啊,我之前也是上班的,但是因为工作特殊,挺着肚子上不了。所以五月才休息的。才休息了一个月就闲不住了。全身难受。。。无所事事。。我又是刚睡了起来。。。哎。。。没事只有睡觉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
好样的。但是我觉得怀了宝宝,心总是静不下来看书。以前倒是看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 88little
好好享受卸货前的这份闲吧
每个人都是这样给我说的,叫我好好享受。可我真不觉得是享受。如果钱多的话还可以找个美美的地方旅游度假一下还不错。可是没钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s5856460240
每天上班,还没感觉无聊,歇个周末还挺满足,每天在家呆着我会憋疯吧
我已经快憋疯了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 乖宝贝ll快来!
好样的。但是我觉得怀了宝宝,心总是静不下来看书。以前倒是看的。
可以看看育儿书,学点育儿知识对宝宝也好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:45 | 来自疯狂造人
我平时上班,双休的时候就去走走,就是朋友们都带娃了,找不到人聚,久了都感觉很无聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:59 | 来自疯狂造人
我玩了一个孕期的王者荣耀……
点击查看全文