要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵巢功能衰退,卵巢低反应

1959316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能衰退,卵巢低反应,AMH1.69
基础卵泡少,整个周期都是3mm的小泡泡用促排卵的药物也不长大,有没有同病相怜的姐妹~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:18 | 来自疯狂造人
我周期第12天,预测六月7号排卵。今天去医院了,只有五六个2-9毫米的卵泡,因为我有巧囊,医生直接说我没有卵泡。说这些太小了,不中用。让后天去做输卵管造影,我好难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:45
我吃促排药两粒也不行,然后接着打尿促,有时候能长,有时候就打了一个星期也没反应。
点击查看全文
w1511575120388 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅3
我吃促排药两粒也不行,然后接着打尿促,有时候能长,有时候就打了一个星期也没反应。
吃过克罗米芬+丽申宝,这几年里试了好几个周期,整个周期一点都不长啊
你现在怎样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 16:55 | 来自疯狂造人
这个amh没理由促不起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527865324971
我周期第12天,预测六月7号排卵。今天去医院了,只有五六个2-9毫米的卵泡,因为我有巧囊,医生直接说我没有卵泡。说这些太小了,不中用。让后天去做输卵管造影,我好难受。
我都没有大于5mm的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝
这个amh没理由促不起来的
我也不知道,促排一直都是小的泡泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520497733387
我那会0.02治疗了好久才好
你怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:08 | 来自疯狂造人
我只有️.31,请问怎么治疗的?治疗后有多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:13 | 来自疯狂造人
吃什么药治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1511575120388
吃过克罗米芬+丽申宝,这几年里试了好几个周期,整个周期一点都不长啊
你现在怎样了
试管前期检查中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:14 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况差不多,不知道怎么回事,昨天去医院复查大夫说没有卵泡,月经第二天还有三个卵泡,这是怎么回事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:31 | 来自疯狂造人
楼主你加我关注,要不咋俩不能聊天,我只能发一条信息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:24
姐妹,你现在怎么样了,我也是卵巢低反应,AMH1.56,刚取消了排卵周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:52 | 来自疯狂造人
我AMH0.92,卵泡过大排不出,也好郁闷,每个月都要打破卵针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1564847769259
姐妹,你现在怎么样了,我也是卵巢低反应,AMH1.56,刚取消了排卵周期
我促排2个周期都是取消了,现在休息一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 18:39 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎样了?我跟你一样试管促排19天了卵泡还没反应
点击查看全文