要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛结果出来了,开放性神经管缺陷风险2.51,临界风险,有没有懂的人

2752813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临界风险有必要做无创吗?有的医生建议24周做四维……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:42 | 来自孕迹暖暖Android
唐筛不准,做个无创吧。我21三体风险高。也是做的无创,无创是低风险。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
无创不查神经管缺陷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:53 | 来自疯狂造人
我也是,我6月11号做三维
点击查看全文
s1734883793 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 白肤女壮士
无创不查神经管缺陷
咨询别的大夫说的也是,神经管畸形就等着做四维,四维准确率还高,无创意义不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 tiffany.
我也是,我6月11号做三维
有大夫让我等24周再做彩超,说是那个时候所有的外观畸形都能排除了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 盖盖头
唐筛不准,做个无创吧。我21三体风险高。也是做的无创,无创是低风险。
我的唐氏低风险,是开放性神经管缺陷临界风险,我找人问别的大夫,建议彩超,这个准确率高。你那个是唐氏高风险,应该做无创或者养穿准确率高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 07:24 | 来自疯狂造人
回复 s1734883793
有大夫让我等24周再做彩超,说是那个时候所有的外观畸形都能排除了
我是22周做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:24 | 来自疯狂造人
我也是这个指标高风险,楼主早期有吃叶酸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Miss_茵茵
我也是这个指标高风险,楼主早期有吃叶酸吗?
吃了,前几天去做神经管B超筛查,让24周复查,大夫让继续吃叶酸和dha
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:35 | 来自疯狂造人
我也是这项高2.56,中唐21和18都是低风险,我在网上查了很多,有人说做无创,有人说做四维就可以。好纠结啊……最后我还是花钱买安心,做了无创和四维。目前还在等报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 cinner5
我也是这项高2.56,中唐21和18都是低风险,我在网上查了很多,有人说做无创,有人说做四维就可以。好纠结啊……最后我还是花钱买安心,做了无创和四维。目前还在等报告
亲,要不要做羊穿?我也是这个偏高,还没去问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 02:44 | 来自疯狂造人
回复 q1464399499320
亲,要不要做羊穿?我也是这个偏高,还没去问医生
我最后没做羊穿,就20和24周做了2次四维,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 cinner5
我最后没做羊穿,就20和24周做了2次四维,你呢?
我也没做,医生说四维没事就没关系
点击查看全文