要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

一切都是最好的安排

31565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我貌似好像怀孕了!!!哈哈哈,开心死我了。其实去年7月份的时候就开始想要孩子了,开始吃叶酸,但是每个月AA就一两次,而且那时没有去抓排卵期,就算有也是估算的,然后一直没怀上,搞得我都怀疑人生了,以为自己有毛病!然后就去做了激素六项,还做那个阴超和鬼妇检,那个实习医生弄疼我了,我半路哭着逃走了。那时就想怀个孕怎么这么难,以前一直以为一同房就会怀上,所以恋爱六年都没有同房。从那时起,我想顺其自然吧,有就有,没有就算了,不想折腾自己。而且我没流产过,一切健康,感觉应该怀得上,只是和孩子的缘分还没到吧。后来几个月魔怔了似的,各种套症状,大姨妈还是华丽丽地来了。后来我闺蜜推荐了疯狂造人这个软件,我开始看里面分享的文章,然后开始测排卵期,然后跑步跳绳,然后5月同房了3次,但是排卵日那天某人竟然睡着了,我想着估计这个月没戏了。而且胸部开始痛,姨妈前都会胸部痛。然后去广州出差了,但是还是不死心,回来的晚上我就用排卵试纸测看是否是强阳,因为网上说排卵试纸强阳的话可能是怀孕了,因为不敢用早孕试纸测,怕又看到白板,但是排卵试纸测是阴性,顿时心灰意冷。第二天早上想说蛮用早孕试纸测下,测了白板,过了一会又去垃圾桶看了下,好像有一条意念灰,找已经是妈妈和准妈妈的朋友看,说有看到。我想说我是不是魔怔了,眼睛都看瞎了,一直看到有一条,想孩子想疯了。后来又测了一次,貌似真的有一条。开心坏了,哈哈哈,各种给亲近的人打电话,希望是真的有了!明早再测看看,毕竟我现在离姨妈期还有3天才到。
如果真的中了,那就是真正备孕第一个月就有了,看来我没毛病。因为一直看疯狂造人,里面有句话,宝贝,快到麻麻肚几里来。如果真怀了,他应该高兴坏了,他抱小孩子的样子看着好温暖,我们会幸福下去哒!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2018-6-2 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文