要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天晚上23点多测强阳,今天监测才1.7×1.3,姐妹们,帮忙分析什么时候排

330913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
都说要2.0以上才是优势卵泡,我这样可以吗?昨天晚上23点多安排的,接下去怎么安排啊?谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:37 | 来自疯狂造人
我也有两次强阳测到这个值,大概过几个小时就排了。应该是长到了1.8以上,但是感觉有点扁了
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 顺利怀上生下健康猪宝宝
我也有两次强阳测到这个值,大概过几个小时就排了。应该是长到了1.8以上,但是感觉有点扁了
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:02 | 来自疯狂造人
2.0以上就太大了,就排不了了。基本上都是19之内排掉的。你明天就排了应该,反正都啪啪下,确保无误。嘻嘻
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 jj20180228
2.0以上就太大了,就排不了了。基本上都是19之内排掉的。你明天就排了应该,反正都啪啪下,确保无误。嘻嘻
谢谢!我是担心卵泡太小质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 12:45 | 来自疯狂造人
首先换试试吧,大卫的比较靠谱,18以上算优势卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 18:14 | 来自疯狂造人
楼楼,我跟你一样情况,医生叫我后天再去监测一次,我也是不知道怎样安排时间了
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 一一宝贝快来
楼楼,我跟你一样情况,医生叫我后天再去监测一次,我也是不知道怎样安排时间了
关键是我今天是第24天了,担心啊
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:56 | 来自疯狂造人
刚刚测变弱了,不知道有没有排了,真希望木有排,再等个2-3天,担心质量不够好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 陈佳~幺儿
刚刚测变弱了,不知道有没有排了,真希望木有排,再等个2-3天,担心质量不够好
https://image.bozhong.com/app/2018/06/02/479f82bdba4bf90bbec55a06245975b9827261.jpg
应该有1.8以上了,排卵日长得很快的。别想那么多,赶紧啪啪造人
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:49 | 来自疯狂造人
应该有1.8以上了,排卵日长得很快的。别想那么多,赶紧啪啪造人
哈哈!谢谢!但愿如愿以偿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 陈佳~幺儿
谢谢!我是担心卵泡太小质量不好
一般长到1819就排了。20以上反而不好,所以不用担心,你的很好
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 jj20180228
一般长到1819就排了。20以上反而不好,所以不用担心,你的很好
我今天过来监测了,已经排了,等于从昨天上午10点28到今天上午11点45分之间排的  不知道有没有长到优势
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 陈佳~幺儿
我今天过来监测了,已经排了,等于从昨天上午10点28到今天上午11点45分之间排的  不知道有没有长到优势
只要排了应该就是优势的,而且你测出来的我都排了。我的也不知道好不好呢。医生是说我排卵排的挺快的
点击查看全文