要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次月经还没来,等待移植,好着急

287113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,取卵后二次月经推迟5天了,还完全没有要来的感觉。好奔溃。要来了月经后才能去移植。着急,有什么办法快点来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:10 | 来自疯狂造人
淡定,我前天还着急呢,今天来了....
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1491925130159 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 娃娃lai

淡定,我前天还着急呢,今天来了....
我自己测了排卵试纸一直阳,感觉激素不正常。也可能卵泡不破?想快点来了,这样刚好端午节前可以移植进去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491925130159

我自己测了排卵试纸一直阳,感觉激素不正常。也可能卵泡不破?想快点来了,这样刚好端午节前可以移植进去了。
不放心还是去医院做个B超吧。我准备明天去医院B超看看医生建议什么时候移。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 娃娃lai

不放心还是去医院做个B超吧。我准备明天去医院B超看看医生建议什么时候移。
我们医生建议月经第二天做b超,单子都开好了,就是没来月经。看看这几天不来,就得去看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 17:53 | 来自疯狂造人
推迟 等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:21
我也是的~急死了~我推迟十三天了还没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520139962121

那你有测排卵试纸吗?或者问医生吗?好着急,想快点可以移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520139962121

我也推迟了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:41 | 来自疯狂造人
我推迟了一星期了,还吃着黄体酮呢,也没感觉,真是着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 17:57 | 来自疯狂造人
不要急,第二次肯定迟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:37 | 来自疯狂造人
我也推迟了,长方案的,一起取卵的姐妹没有调降的,都是准时来,我现在都比她们晚10天了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:38 | 来自疯狂造人
回复 最初Sr

我推迟了一星期了,还吃着黄体酮呢,也没感觉,真是着急
吃黄体酮可以人工周期吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:08 | 来自疯狂造人
回复 等猴宝宝的芸芸

吃黄体酮可以人工周期吗
不懂 医生给开的药
点击查看全文