要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

福州妇幼保健院听课是不是网上预约了就可以过去听了

578524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,听完了,是不是就可以建档了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
生育服务证,社保卡,医生证明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:05 | 来自疯狂造人
是的,网上预约就可以,建档,根据产科医生给的时间去建。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 22:53 | 来自疯狂造人
妇幼建档需要什么材料呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s1812665770
是的,网上预约就可以,建档,根据产科医生给的时间去建。
需要什么材料啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 t1505643960596
需要什么材料啊
听课,就是带卡,带病历就好。前提是你已经看过产科了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 07:35 | 来自疯狂造人
听课,就是带卡,带病历就好。前提是你已经看过产科了
就是看过产科了,自己预约听课随时都可以是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
就是看过产科了,自己预约听课随时都可以是吗
是的,听课的时候,会在你的病例上盖个章。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 07:56 | 来自疯狂造人
一节课需要听多久啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 07:57 | 来自疯狂造人
是不是也需要夫妻两人身份证去一楼刷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:34 | 来自疯狂造人
妇幼建档需要什么材料呀
你现在才9周+,。快点去网上预约11周的产检。。基本上16周以前的检查全部做完医生就会帮你建档了,当然前提是你听完课了!!

像我的情况就是,11周去看第一次,然后做完所有前期检查,并且医生帮我预约好听课时间和建卡时间(当时建档是约的6月15日),16周再过去检查中唐!前天过去,医生就帮我建档了。虽然我本本上建档的时间还没到,但是医生说我该做的检查做的差不多了!这样挺好的,省的我上班请假好几次!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 未来与他
你现在才9周+,。快点去网上预约11周的产检。。基本上16周以前的检查全部做完医生就会帮你建档了,当然前提是你听完课了!!

像我的情况就是,11周去看第一次,然后做完所有前期检查,并且医生帮我预约好听课时间和建卡时间(当时建档是约的6月15日),16周再过去检查中唐!前天过去,医生就帮我建档了。虽然我本本上建档的时间还没到,但是医生说我该做的检查做的差不多了!这样挺好的,省的我上班请假好几次!
早唐你有查嘛还是直接中唐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:23 | 来自疯狂造人
早唐你有查嘛还是直接中唐啊
要查早唐啊!!早唐中唐都要查。。我9周的时候还在总院约了个nt呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 未来与他
要查早唐啊!!早唐中唐都要查。。我9周的时候还在总院约了个nt呢!
nt在总院做,到时候妇幼要重做吗,你是在妇幼建的档嘛,是不是哪里建档哪里生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
是不是也需要夫妻两人身份证去一楼刷
建档之前,夫妻身份证,去一楼刷一下,然后手机app,在线建档的也要弄一下。到时候根据医生给的时间去医院建档
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:36 | 来自疯狂造人
nt在总院做,到时候妇幼要重做吗,你是在妇幼建的档嘛,是不是哪里建档哪里生啊
不用,因为b超妇幼不一定约的上。。我前天建档的。。医生准备给我约大排畸,我说我在总院约了。。她说那就总院做不要去退,总院做的也很好。。除了b超以外的其他检查还是去妇幼吧。毕竟在妇幼建档。。还有就是你在妇幼建检查应该可以去别的医院生吧,毕竟报告单都在自己手上!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:36 | 来自疯狂造人
我是打算妇幼检查妇幼生的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 未来与他
不用,因为b超妇幼不一定约的上。。我前天建档的。。医生准备给我约大排畸,我说我在总院约了。。她说那就总院做不要去退,总院做的也很好。。除了b超以外的其他检查还是去妇幼吧。毕竟在妇幼建档。。还有就是你在妇幼建检查应该可以去别的医院生吧,毕竟报告单都在自己手上!!
感觉总院b超的环境好点,妇幼都是人一间好几个我那时候做阴超的时候就是,不懂之后nt会不会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:58 | 来自疯狂造人
感觉总院b超的环境好点,妇幼都是人一间好几个我那时候做阴超的时候就是,不懂之后nt会不会好点
我nt在总院做的,我前期有褐色分泌物。然后有去总院看,医生给我开了nt的单子和大排畸的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 17:58 | 来自疯狂造人
总院也是三甲吗?我基本都是妇幼检查,
点击查看全文