要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃黄体酮为什么会来月经?

827113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排后医生让吃黄体酮,一天两次一次一粒,吃到第八天,昨天晚上吃完半夜上厕所有点血没注意,今天早上刚吃完,上厕所,发现来月经了,什么情况。?
我排卵后胸马上会痛,但这次bc显示还没排卵前胸就痛了,胸痛到今天正好14天<和来月经一样,现在已经不痛了>,但是距bc显示排卵也才八天啊,本人已懵,语无伦次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:48 | 来自疯狂造人
他们说吃黄体酮来的例假不是真例假,是撤退性出血
点击查看全文
q1445426478456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
那医生让来月经的第三天去医院,去是不去啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1445426478456
那医生让来月经的第三天去医院,去是不去啊?
去呀,我估计是想让你查激素的,你听医生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:44 | 来自疯狂造人
我也是促排,然后26号绒促10000然后27开始吃黄体酮胶囊一天两次一次一粒,开始也没有什么感觉,这几天体温高。36.8-37.2。例假也没来。头晕困死了,可能因为基础体温高所以头晕脑胀。你吃了黄体酮胶囊有什么症状吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1528336275687
我也是促排,然后26号绒促10000然后27开始吃黄体酮胶囊一天两次一次一粒,开始也没有什么感觉,这几天体温高。36.8-37.2。例假也没来。头晕困死了,可能因为基础体温高所以头晕脑胀。你吃了黄体酮胶囊有什么症状吗,
什么症状都没有,反正我第一次促排就这样结束了,乱七八糟,月经第三天去做b操,卵巢里面还有好几个成熟了的,不随月经排出来,成包块了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
并没有,我就是真例假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1528336275687
我一天两次一次两颗吃黄体酮,吃完隔一会就头晕,天旋地转的,一挨到床立马睡着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:51 | 来自疯狂造人
我也是,停药两天就来了,因为我受精了没着床,生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 15:26 | 来自疯狂造人
排卵后吃黄体酮是保胎的,也可以是催经的,怀孕了它就可以保胎,如果没怀孕它就可以催经,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 13:50 | 来自疯狂造人
黄体酮在孕激素高的时候是保胎的,低的时候促进月经来的,如果黄体期短,就去看下吧,看有木有什么好点的药能缓慢卵巢衰退,要好好运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:06 | 来自疯狂造人
什么症状都没有,反正我第一次促排就这样结束了,乱七八糟,月经第三天去做b操,卵巢里面还有好几个成熟了的,不随月经排出来,成包块了
你好 包块怎么排掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 05:15 | 来自疯狂造人
我也这样,楼主治了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 05:52 | 来自疯狂造人
你长了好几个卵泡吗?我这次是第二次促排,右边长了4个,然后卵巢过激变得很大,这几天肚子都超痛,上厕所右边卵巢位置都疼到不行,想问下你促排后卵巢有没有变大?会不会疼?
点击查看全文