要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心挺累的!备孕都快3年了、还是失望又失望中,谁能给我力量!

287416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年多了心好累,已经做过全面检查了, 也中药调理了,月经也正常,排卵也正常,就是怀不上!
每个人都安慰我说你就是心态不好,太紧张太着急!可是每次的每次看到大姨妈华丽的到来,我都不能说我心态能多好啦,现在都29了,今年若都怀不上明年就30了,真的就要人造受孕了!这几年就真的白折腾了,若结果如此我何不前两年就人造了,医生每次都说挺好的啊,自然受孕就好,然而我一次次的失望,我都要难受死了!
没有赶上猴宝宝,又没有赶上鸡宝宝,狗宝宝也溜走了……现在……猪宝宝能属于我吗?
今天排卵后第十一天了,早早孕依然白板!我很清楚自己只要排卵后第九天没有灰印就希望不大了!虽然这个时候总看别人的励志贴!保佑着第十二天出现奇迹,因为我一般就是排卵后第十三天或第十四天华丽迎来姨妈的!现实中已经影响我不喜欢大姨妈了!
其实我觉得自己孕气挺不好命的,刚结婚后第一年怀上了,因为过年,家婆妈妈也没觉得我劳累奔波会影响到我身子,因为家婆妈妈也没觉得我很柔弱,最后导致2个多月流产!可悲啊!
猴子那一年有一次月经 推迟很久没来,但是也没测到怀孕,结果生化了!可能那时候激素啊心态啊什么的就开始变化了,导致我17年下半年查出多囊,妈呀,我一个160身高,86斤的美女,怎么就多囊了,最后我不得不承认虽然我瘦,但是肚子确实不是扁的,每次吃完饭都像4个月的孕妇一样,听医生的加强了锻炼,可是多囊一旦有了,就消不了了,消不了了,幸好我依然每个月都有排卵,可是为啥啊,为啥还是不中!真想爆粗口,对着老天爆粗口,苍天啊对我不好啊!上辈子欠你的……下辈子还可以吗?这辈子请还是心宽赐予我宝宝吧!
不想压力再大了,老人家已经开始催的紧了,严格要求今年怀不上明年做人工受孕啦,我去他大爷,那我这辈子不就认证我不能自然受孕?我还有家庭低位吗?哭泣……
说了那么多废话,也仅仅感叹身边的姐妹就剩我还在坐等妈妈这个职称中了,请赐予我力量吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:06 | 来自疯狂造人
一直看的老中医说多囊的人会胖,而且汗毛很长,我每次B超都说多囊,他一直说我没有,而且他还不让做排卵检测,说浪费钱。排卵在14到21天里,发现白带拉丝赶紧同房,而且那三天都得同房,你可以试试看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:08 | 来自疯狂造人
别急,心态很重要,平时加强锻炼,饮食方面注意健康新鲜,保证优质睡眠,放宽心,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 09:45 | 来自疯狂造人
你老公有没问题,不孕一半也在男方呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:53 | 来自疯狂造人
这不就是我的心声吗,咱俩一样一样啊,年龄都一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:54 | 来自疯狂造人
宝宝也在努力过来,你要调整好心态,相信可以,实在不行就人工,压力法是绝对不利于怀孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:10
三年不孕了,去医院全身检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
三年不孕了,去医院全身检查了吗?
是的,该查的不该查的都查过了!医生只说多囊卵巢衰弱了,给开了vcve 就让回家自然受孕去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 姚墩墩
宝宝也在努力过来,你要调整好心态,相信可以,实在不行就人工,压力法是绝对不利于怀孕的
嗯,中医医生就说我这是病态,心态不好就很难怀上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 zss19891122
这不就是我的心声吗,咱俩一样一样啊,年龄都一样!
你也备孕还没成功吗?有没有检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483444595371
别急,心态很重要,平时加强锻炼,饮食方面注意健康新鲜,保证优质睡眠,放宽心,宝宝会来的
谢谢你,心态确实很重要的,我就是自己调整不了,所以一直也难怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 娃子娃子妈
一直看的老中医说多囊的人会胖,而且汗毛很长,我每次B超都说多囊,他一直说我没有,而且他还不让做排卵检测,说浪费钱。排卵在14到21天里,发现白带拉丝赶紧同房,而且那三天都得同房,你可以试试看。
嗯,一开始轻微的多囊医生都不建议用药,就是要求加强锻炼,我自己去中山附属医院开了两个月中药调理,月经周期正常了,但是也还是没有怀上!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:57 | 来自疯狂造人
我用半定量测排卵,一个月就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 15:17 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1505288670331
楼主加油
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:37 | 来自疯狂造人
简直就是心声,两年半 一次都没怀过,排卵监测就是不中,今天排卵第十一天了灰印都没有我知道又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 08:21 | 来自疯狂造人
已经三十的在这,不知道什么时候才能怀上。
点击查看全文