要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

难受。。。苦熬到早上,还是失望

311922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号的排卵日,今天6月2号就是姨妈日了,之前早早孕试纸验过很多次,都是大白板,想着姨妈没来,估计还是有希望的,这两天失眠啊。睡不着,昨晚又期待有忐忑,硬是熬到今早没闭眼啊,大姨妈也是没有来,想着再验一次,万一中奖了呢?结果还是大白板,心情无比低落,要个孩子怎么会这么难?!这回可以无任何悬念的睡觉了。。。失落的睡觉,估计等睡醒了,姨妈也就来了,真的,我都对啪啪这种事怕了。。。除了试管,我真的什么办法都用了,身体很好。没打过胎,为啥就是怀不上?!本来以为这种事只要一碰就中的。。看来太天真了,备孕半年了,年纪也不小了,家里面催得要死,压力无限大!意念胎梦做了无数个,估计日有所思夜有所梦吧,搞得怀孕都像是一种执念了,原谅我的碎碎念。我心情超级低落又无可奈何。。。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 08:36 | 来自疯狂造人
真的是心情太低沉了,昨天早早孕几个小时后背光看到有印,刚才测了还是大白板,本来还想着用电子笔测呢,这下不用了,等着明后天姨妈好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:47 | 来自疯狂造人
同排,这个月总感觉自己怀了,结果感觉是信不过的,测了几次都是白板,体温也在降,现在也就等姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:51 | 来自疯狂造人
我都一年半了,虽然也被折磨的够呛,但是你这半年其实不算长。要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 08:57 | 来自疯狂造人
我这个月感觉也差不多什么症状都有,今早查的早早孕瞬间打脸。唉:-(,要个宝宝怎么这么难。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 09:23 | 来自疯狂造人
同排,我刚测了有浅色印,明天继续测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 11:05 | 来自疯狂造人
前天 测早早孕 有灰色印 开心的不行 本来以为怀孕了 然后刚刚肚子难受 去厕所 大姨妈光荣的来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 11:36 | 来自疯狂造人
我都三年了 也没要上 验孕棒有点印 结果今天验血没怀孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 14:02 | 来自疯狂造人
同排,正常今天应该来姨妈,但是没来,刚测了一根白板,估计是没戏了,希望姨妈快来,好进行下一次要娃~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:21 | 来自疯狂造人
我也是这样,今天凌晨做梦梦到测ZZY好几个都是双杠,马上就醒了,马上去厕所测了一个,大白板,感觉自己都魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 14:57 | 来自疯狂造人
我们都一样,同排卵,我也是今天姨妈来了,又一次失败,不知道什么时候才能怀上
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:16
备孕就是这样啊,下个月再来呗,调理好身体状态
点击查看全文

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1517669492195
前天 测早早孕 有灰色印 开心的不行 本来以为怀孕了 然后刚刚肚子难受 去厕所 大姨妈光荣的来了!
会不会生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 shiruta
会不会生化了
不清楚呢  唉 难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:08 | 来自疯狂造人
姨妈来了倒好了,可是今天姨妈日姨妈也没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 yomi828
同排,这个月总感觉自己怀了,结果感觉是信不过的,测了几次都是白板,体温也在降,现在也就等姨妈来了
21排!也总是感觉这个月怀了!结果还是大白板打脸!呵呵!哭都不想哭了
点击查看全文
叮叮★ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:46 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
真的是心情太低沉了,昨天早早孕几个小时后背光看到有印,刚才测了还是大白板,本来还想着用电子笔测呢,这下不用了,等着明后天姨妈好了
哎,我们继续加油吧。。。
点击查看全文
叮叮★ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 yomi828
亲们的姨妈来了吗?我的还没来啊。。。
点击查看全文
叮叮★ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
我都一年半了,虽然也被折磨的够呛,但是你这半年其实不算长。要有信心。
也是啊,要有信心
点击查看全文
叮叮★ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 行走的猫眯
同排,我刚测了有浅色印,明天继续测。
我是测了是大白板,今天快过了,还没来大姨妈,心焦啊
点击查看全文