要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号晚上排 4号即将月经期 请问这是有戏吗?还是诈胡?

288418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,上次也是显色比较慢。昨天之前一直金秀儿白板,刚刚今天早上干脆用可丽蓝plus。有很淡很淡的印,姐妹们帮看看,会是自带水印吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:26 | 来自疯狂造人
回复 风风88
我也这样,多半是自带水印
好不容易看到希望的说~看看明天金秀儿再测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:35 | 来自疯狂造人
我也是这样,20号排卵,多希望这就是真的怀孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:40 | 来自疯狂造人
回复 q1503547317233
我也是这样,20号排卵,多希望这就是真的怀孕了。
https://image.bozhong.com/app/2018/06/02/6b6ba43b898b43a4f25124b0ec87e40c849186.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/06/02/c3550067a8fa58d64578002b32337dca425474.jpg
一样的情况啊真是 不敢跟老公讲了 免得空欢喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜啊,有印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:47 | 来自疯狂造人
我跟你同排同月经日,前天测可丽兰跟你的颜色差不多,今天早上刚刚测的是纯大白板了,白的发亮~大卫也从昨天的灰印变成了白印,我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:00 | 来自疯狂造人
回复 努力的小小米
我跟你同排同月经日,前天测可丽兰跟你的颜色差不多,今天早上刚刚测的是纯大白板了,白的发亮~大卫也从昨天的灰印变成了白印,我也是醉了
就是现在可丽蓝也是白的?我打算后天再一次可丽蓝。我刚刚拆开可丽蓝看所谓的自带灰印 (竖线)但是是蓝色的...而且宽度和横线一样,我觉得还可以等等看 反正姨妈没来 无所谓啦 放松心情 希望好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:01 | 来自疯狂造人
把可丽兰拆开看里面的试纸就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1493422265898
恭喜啊,有印
谢谢 希望可以加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:05 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
我拆开看了 是蓝色的 你说应该怎么看来确认呢 能教教我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:09 | 来自疯狂造人
回复 佩琦和乔治01
我拆开看了 是蓝色的 你说应该怎么看来确认呢 能教教我吗?
十字可丽兰的自带水印是因为那条隐约的竖线是透明塑料模自带的,你拿开塑料膜,把试纸条单独拿出来看,如果还有十字就是怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:10 | 来自疯狂造人
回复 佩琦和乔治01
就是现在可丽蓝也是白的?我打算后天再一次可丽蓝。我刚刚拆开可丽蓝看所谓的自带灰印 (竖线)但是是蓝色的...而且宽度和横线一样,我觉得还可以等等看 反正姨妈没来 无所谓啦 放松心情 希望好运!
是的,那种白到连水印都看不到的。小肚子疼疼的,感觉要来姨妈了。而且大卫昨天有特别明显的灰印了,今天又没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:29 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
我按照你说的方法拆开看了,哇塞,白得好纯粹~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
十字可丽兰的自带水印是因为那条隐约的竖线是透明塑料模自带的,你拿开塑料膜,把试纸条单独拿出来看,如果还有十字就是怀了。
拆开后有两块塑料薄膜,一块长的透明的,上面有你说的自带蓝色竖线,一块短肥的纯白色的,只有单一蓝横线,所以属于炸糊了是吧?十字没在同一张薄膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 佩琦和乔治01
拆开后有两块塑料薄膜,一块长的透明的,上面有你说的自带蓝色竖线,一块短肥的纯白色的,只有单一蓝横线,所以属于炸糊了是吧?十字没在同一张薄膜
嗯嗯是的亲,被扎糊的姐妹特别多,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
嗯嗯是的亲,被扎糊的姐妹特别多,放宽心
好的 谢谢提醒 放宽心!该来的总会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:11 | 来自疯狂造人
我头两天用这个测的,也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1447248065699
我头两天用这个测的,也是这样
因为我是21日晚上排的 我想晚上再看看 没有的话 明早看看 再没有 坐等后天大姨妈。那按理说 你已经推迟一天姨妈还没来对吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 佩琦和乔治01
因为我是21日晚上排的 我想晚上再看看 没有的话 明早看看 再没有 坐等后天大姨妈。那按理说 你已经推迟一天姨妈还没来对吗
对啊,今天姨妈日第二天,我在等大姨妈来
点击查看全文