要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕了,男友的做法

764316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在你怀孕的时候都不宠着让着你~更不用说以后是吗?
我的确对家里卫生整理方面比较挑剔,但是你做的~搞卫生不搞全面,只搞客厅和我们睡的卧室,阳台进门口那从未搞,至少说从我怀孕以后从没搞过,还有另外两个房子厕所阳台~厨房这两天,我带饭的碗昨天前天没洗,都臭啦,说你等会会弄,好~我等你~到12点了,我等不起了,自己去厨房把碗、两个臭了的饭锅,蒸锅 台子 地面卫生,都搞了一遍~
今天一天你请假帮我弄产检的事,弄居住证。一天在家都没给自己做饭,在外吃,是有多懒,自己工资不高,我自己都舍不得在,外吃也不喜欢外吃。我今天唯一的要吃水果~苹果,拿了我在网上买的芒果,买了你爱吃的西瓜,我的苹果没买~
我感觉我怀孕了,你反而对我更不好了,我的确怀孕了自己想偷懒,身体也必须得要偷懒,我没这个福气,天天玩游戏,吵了架说不玩了,我退步,说每天玩两小时,自己说不玩了,还是在玩~
我搞卫生到1点多,一天在上班,还没结婚呢,我一直在做让步,我以前没怀孕能做这些,为啥你做不到呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 03:24 | 来自疯狂造人
以后有孩子 日子更没法过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 05:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
你现在是需要休息,保持好心情,和男友彻底谈一次,不要退让,爱情没有让出来的,只会得寸进尺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:31 | 来自疯狂造人
别结婚 千万
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 06:39 | 来自疯狂造人
结婚前改不掉的就别指望他结婚后改了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:16 | 来自疯狂造人
我老公也是,怀孕后他基本没打扫过卫生,反正我看的下去就继续懒,看不下去就稍微收拾下咯。孕期他的改变在于会早上提前起来给我做早饭,给我手洗内裤,接送我上下班啥的。。不要因为某一件你很在意的事就全盘否定他,真心对你总会用他自己的方式对你好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:21 | 来自孕迹暖暖Android
男的有时候需要夸的,不能只看到不好的地方,两个人相处需要方法,男人本性就是懒,而且做家务还笨手笨脚的!需要监督和夸奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:50 | 来自疯狂造人
没结婚就要孩子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:30 | 来自疯狂造人
同感,我老公从来就没主动打扫过卫生,只知道制造垃圾和把屋里搞乱,怀孕了还得洗衣服,自己做早餐,打扫卫生,人家就不过问,只知道关注我有反应没啊?觉得孩子怎么样啊?我就不能看见他,一看见他气就不打一处来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:55 | 来自疯狂造人
我怀第一个孩子的时候他巨激动,我在卧室他在客厅玩,我哎呦一下他就赶紧跑过来问怎么了怎么了,像家务事不能太指望他做的跟我们一样好,但是我能感觉到他对我的细心和变化。我生老大的时候他看我疼的厉害还掉眼泪了,后来又听说我产后出血,站在产房门口一直等我出来,他也有很讨厌让人很生气的时候,但是最后记住的都是好的……女人很健忘……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:53 | 来自疯狂造人
我老公从不做卫生!从来不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:08 | 来自疯狂造人
卫生做不好就做不好呗。又不是十恶不赦。
自己带饭的碗吃完不马上洗掉,我是不太能理解~怀个孕连一个碗都不能洗了。
玩游戏不能忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
又一个傻女人,未婚先育,自己选择的自己承受,就算大家让你别结婚,你也不可能接受,唉!以后有的苦
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-5 07:54
有的男人对家里的卫生真的很懒的,就算打扫也打扫不干净,我老公也是,我都是自己动手,我也很喜欢打扫卫生,喜欢家里干干净净的样子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 eikoch
我的一次中了,我连思考的机会都没有,平时我不舒服他不主动问候,就好像他忙到连吃饭的时间都挤不出来问候,从来没听他问过我吃饭了没?要好好吃饭,没有晚安,我已经看到了未来的日子,这样我是否该好好想想为了未来慎重结婚?
是得谨慎考虑,以前谈恋爱的时候还好现在结了婚后完全是丧偶式婚姻,没有关怀没有问候,自己多点找他吧,还被嫌弃妨碍他工作,有时跟他沟通沟通想让他多关心我的,他说我矫情,现在感觉自己就像单身。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
未婚先孕,自掉身价,男人根本没有家庭责任感好嘛!他连丈夫的角色都没进入,你就让他当爹,能称职才怪呢,也许他根本没想要这个孩子!你们还是沟通清楚吧,还要看看男方父母是什么态度!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
私觉得一个男人不会因为你怀孕了就改变自己,那也只是暂时为了小孩才做出的改变要是真宠你真让你真勤奋,就算不怀孕也会做到的
点击查看全文