要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天雌二醇8200.明天晚上

56994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天雌二醇8200. 明天晚上夜针,不是多囊,但有22颗以上。已经和我说了不能鲜移,因为已经过激在挂水了,像我这样的还要冻么?全养囊?我想提前心里有个数。 另外是先养好还是解冻后再养好? 进周前我amh5.2fsh6.2基础16个,宫腹腔镜已经做了,剥离了一个卵巢囊肿,切了两输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 00:13
你这样抽这么多卵根本不能移鲜胎,等你抽完这么多你就知道了,卵巢肿那么大怎么移植。我取了29颗,配成15个优质胚胎。这么多没腹水已经偷笑了。最后决定先冻两颗胚,其他全部养囊。明天去看养囊结果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:29
回复 2018宝宝来吧
你这样抽这么多卵根本不能移鲜胎,等你抽完这么多你就知道了,卵巢肿那么大怎么移植。我取了29颗,配成15个优质胚胎。这么多没腹水已经偷笑了。最后决定先冻两颗胚,其他全部养囊。明天去看养囊结果。
哦,反正我的已经和我说不能移了,就是心里急,还要再等两个月,好事磨死我了。干嘛不全囊啊,你留两个是好的还是一般点的
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:27
昨天激素10000多了没悬念了,今天更夸张,肚子已经快炸了,没悬念了,这还没取卵呢,我就已经要抽腹水了
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:13
回复 2018宝宝来吧
我取好了,可能有空的吧,反正最后取出来是18个,无麻,那个酸爽!
点击查看全文