要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

4月30号例假,今天还没有来例假,早孕试纸白板,金秀儿强阳三天,这是怎么回事?

486228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:45 | 来自疯狂造人
有些人听说要怀孕20天才能用试纸测出来。
点击查看全文
好孕好运86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 00:03 | 来自疯狂造人
回复 芒果沐沐酱
我这个应该不会怀孕。我排卵排到输卵管堵的那边了,我现在就是特别好奇为什么一个月了,该来例假的时候排卵试纸还是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 05:18 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳是可有可能怀孕了啊,你早早孕没测出来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 06:52 | 来自疯狂造人
回复 芒果沐沐酱
不存在的,排卵后十天就能测出来。早的8.9天就可以,晚的12天也能测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 06:53 | 来自疯狂造人
去抽血。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:52 | 来自疯狂造人
我是4.25末次监测排卵5.23快来例假才排的,现在刚测出来印了去医院官方!你的会不会现在才准备拍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
我这个应该不会怀孕。我排卵排到输卵管堵的那边了,我现在就是特别好奇为什么一个月了,该来例假的时候排卵试纸还是强阳
查了百度,说很多人来月经前排卵试纸强阳的,所以看排卵试纸是不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
不存在的,排卵后十天就能测出来。早的8.9天就可以,晚的12天也能测出来了
我上次生化那个好像是20天才验尿验得出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
我有个朋友也是14天都还测不出来,现在已经四个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 芒果沐沐酱
我上次生化那个好像是20天才验尿验得出来
所以才生化了啊。。。
点击查看全文
好孕好运86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 芒果沐沐酱
我有个朋友也是14天都还测不出来,现在已经四个月了
我这估计就是例假前强阳
点击查看全文
好孕好运86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:32 | 来自疯狂造人
回复 海苔宝
排卵试纸强阳是可有可能怀孕了啊,你早早孕没测出来吗?
应该不会,早孕白板,而且这个月排到输卵管堵的那测了。应该是例假强阳,有的也说是金秀儿太敏感了,不准
点击查看全文
好孕好运86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
去抽血。。。。
我这不可能怀,我这个月卵泡长在输卵管堵的那侧了,所以抽血也是白抽
点击查看全文
好孕好运86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1510725822405
我是4.25末次监测排卵5.23快来例假才排的,现在刚测出来印了去医院官方!你的会不会现在才准备拍!
你四月几号来的例假?我是4月30号,我也在想会不会这会才排卵,但是这时间也忒长了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
你四月几号来的例假?我是4月30号,我也在想会不会这会才排卵,但是这时间也忒长了,哈哈
你就正常安排同房,过几天可以测一下
点击查看全文
好孕好运86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1510725822405
你就正常安排同房,过几天可以测一下
嗯,这几天先同房看看,但是也害怕,这次月初监测的时候卵泡在堵的那边,怕如果怀会不会宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
我4.25例假5.23排卵6.2官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
嗯,这几天先同房看看,但是也害怕,这次月初监测的时候卵泡在堵的那边,怕如果怀会不会宫外孕
听医生建议哦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 10:34 | 来自疯狂造人
我上个月卵泡也长在了通而不畅的一边,但是检测后没排,萎缩了!但是医生还要我停药后测尿性,我心想都萎缩了还给我开药,还让我测尿性!哎~
点击查看全文