要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

20号排卵,一个月备孕,刚测的,这是中了吗!!??

389928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,这两天胸一直好疼好疼,小腹也时不时姨妈一样的疼,所以觉得很反常,晚上到家就测了一个,这是中了吗难道??才备孕第一个月,是真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,必须中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 20:23 | 来自疯狂造人
22号排卵的是不是还得等等哇?恭喜恭喜
点击查看全文
q1508597870519 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
22号排卵的是不是还得等等哇?恭喜恭喜
我觉得可以等等吧,我前几天测了个排卵,几乎白板,所以完全没抱期望,这次症状太异常了所以今天才测了第一根
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1508597870519
我觉得可以等等吧,我前几天测了个排卵,几乎白板,所以完全没抱期望,这次症状太异常了所以今天才测了第一根
我也没有一点异常,唯一的就是肚子是不是会疼,胸嘛,本来就太大,跳个开合跳都担心会掉下来,自然没有舒服过,但还是希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:35 | 来自疯狂造人
我也是二十号排卵的 刚测的排卵试纸有浅粉色 早孕试纸没有显示 不知道还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520915711593
我也是二十号排卵的 刚测的排卵试纸有浅粉色 早孕试纸没有显示 不知道还有没有希望
我排卵试纸颜色已经有点深了,早孕可能晨孕会明显点。我也还不是很确定自己,因为才第一个月试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:49 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸是逐渐加深的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:53 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸是逐渐加深的吗
应该是的吧,我这是第二根测的,第一根是几天前,几乎白板。还有月经前排卵试纸有时也会弱阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 20:54 | 来自疯狂造人
羡慕,接好孕,同20号排卵,今天zzy白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 20:58 | 来自疯狂造人
我以前没有胸疼经历,可是最近一年,几乎每次排卵后都胸疼的不行,肚子也疼啊。就是没有怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1515726555501
恭喜恭喜,必须中了
谢谢,我这个月吃了黑豆,跑了步,可能有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 花花花~
羡慕,接好孕,同20号排卵,今天zzy白板
谢谢,真的不要灰心!我在正式备孕之前也经受了很多煎熬,但都过来了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
我以前没有胸疼经历,可是最近一年,几乎每次排卵后都胸疼的不行,肚子也疼啊。就是没有怀孕
我以前每次大姨妈来之前,胸都会疼,越临近越疼,所以我一直以为是要来大姨妈了。这次唯一的区别就是排卵后第二天就开始乳头疼,以前从来没有过,然后小腹也是一直姨妈的那种疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
恭喜,好孕了
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,本周末和楼主一样测出好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 因为有你3331
恭喜楼主,接楼主好孕,本周末和楼主一样测出好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1508597870519
谢谢,传你好孕!
谢谢楼主传我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2018-6-1 21:57 | 来自疯狂造人
孕气强大,接健康好孕哦
点击查看全文