要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

做月子可以看得出来你嫁得是人是鬼

858113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也可以看出婆婆是人是鬼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 23:12 | 来自疯狂造人
赞同,我婆婆就是鬼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 06:14 | 来自疯狂造人
我老公是人,婆婆是鬼哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 06:40 | 来自疯狂造人
同感……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 07:08 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,你对她再好,人家也不会把你当家人!月子还没过完哭了好几场了!事实证明婆婆真的不是人(当然也有好的,可惜都是别人家的)!前些天闹了一场,现在婆婆老实了,可是我的心寒了!出了月子就回娘家,她不是天天盼着抱孙子吗?我就让碰都别想碰!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 07:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
心理默默的认同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
同感。 婆婆永远只是婆婆。 不要抱太大希望就好。 明白就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:11 | 来自疯狂造人
可以看出公婆都是鬼 公公大鬼 婆婆小鬼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:15 | 来自疯狂造人
老公是人,婆婆也是人,还是好人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:22 | 来自疯狂造人
我穿的衣服少了公公就在我耳边嗡嗡嗡的说个不停,当然我知道是为我好,但要摆正自己的身份好嘛 毕竟是公公 哪怕把意思传达给婆婆来说我也好 (每天都长衣长裤 袜子 自己感觉穿的不少) 再来,生了我宝19天 公公就来房间看过一次 !!昨天我扔洗衣机的衣服 因为水量小 过程肯定会加长 就一直在院里嘟嘟嘟个不停 说什么都洗多长时间了 咋还洗着呢 非让我婆婆来问我是不是又往里扔衣服了 !我的天,电费水费又不用你拿钱 至于这样嘛!婆婆也是在我面前说的好听,背后一套的能力是我们都无法想象的!心中一团火顿时起来 跑去卫生间吧洗衣机给停掉! 类似的事很多 为了做好月子 专门把老公揪回来伺候我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:08 | 来自疯狂造人
哈哈,我婆婆今天还说,到时候月嫂来了,孩子十来天的时候她要回老家呆几天……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1451168687617
婆婆不是妈,你对她再好,人家也不会把你当家人!月子还没过完哭了好几场了!事实证明婆婆真的不是人(当然也有好的,可惜都是别人家的)!前些天闹了一场,现在婆婆老实了,可是我的心寒了!出了月子就回娘家,她不是天天盼着抱孙子吗?我就让碰都别想碰!
我也盼着赶紧出了月子我要回娘家
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1451168687617
太赞同了,对我再好我也是外人,我月子也是因为她哭了好几场,跟我老公也闹掰了,他站他妈那头,真是鬼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 01:20 | 来自疯狂造人
回复 w1456234909326
太赞同了,对我再好我也是外人,我月子也是因为她哭了好几场,跟我老公也闹掰了,他站他妈那头,真是鬼
都是这样!前几天彻底闹僵了,我现在都不愿和他们说话,自己一个人带宝宝,我婆婆想抱,我碰都不给她碰(看她眼巴巴望着,我心里就舒服)!不是不管吗?我让她彻底失去价值!
点击查看全文