要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

求多囊成功怀孕的姐妹给点鼓励,心情太难受

307512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年国庆结婚,正式备孕5个月没有怀孕,这次月经来查激素,医生确诊多囊,突然间感觉天塌下来了似的,好想要个宝宝,不知道我什么时候能怀上,看了好多负能量的帖子,快没有信心了,求多囊成功怀孕的帮帮我,给点建议,给点信心,非常感谢大家!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 20:13 | 来自疯狂造人
挂生殖科促排 很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 20:16 | 来自疯狂造人
我五天前也去医院抽血检查了,血尿检,b超,性激素六项,也很不幸,成为多囊中的一员,我月经一直不调,从来没有提前,只有推迟的份,少则一个月,多则两三个月不来,我很早就知道会有多囊,去医院检查也是为了证实罢了,看到报告单的那一刻,说实话,当时心里五味杂陈的,我也结婚的了,我知道,想要怀孕,不容易,有时候,老天就是这么折磨人,我只是被折磨的多数人中的一员,看了无数的帖子,无数的备孕案例,被查出多囊,其中提到最多的就是医生开药吃达英,后果是副作用太大,不是一般人可以承受的,况且时间还有点久,降了激素后就是促排,风险也有点大,但不促排的话,多囊的情况就是卵泡不长,无法正常排卵……种种问题接着而来,因为月经不调,多囊,我自己查了很多资料,多囊的案例,多少了解一点多囊的不好之处,以前也有喝中药调理过,正常半年,不喝又恢复月经不调……虽然如此不幸,但生活依旧要过,两个月没有上班的我本想安安静静的备孕,怕是做不到了,只有上班赚钱,运动健身,调理饮食,注意睡眠,再加中药调理,我相信,我也可以自然怀孕,说了这么多,只是告诉亲,只要我们还有月经,有排卵,有我们不服输的心,相信宝宝会来的,缘分,说不清楚的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 20:37 | 来自疯狂造人
最重要的是调整好心态,没有什么是不可能的。我也是多囊自然怀孕的宝宝出生两个多月啦!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
最重要的是调整好心态,没有什么是不可能的。我也是多囊自然怀孕的宝宝出生两个多月啦!加油(ง •̀_•́)ง
亲爱的谢谢你,看到你这样的例子我就有信心了,希望我也能接你的好孕气,亲,你之前是怎么治疗的啊,吃达英激素水平恢复后自然受孕的吗
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
我五天前也去医院抽血检查了,血尿检,b超,性激素六项,也很不幸,成为多囊中的一员,我月经一直不调,从来没有提前,只有推迟的份,少则一个月,多则两三个月不来,我很早就知道会有多囊,去医院检查也是为了证实罢了,看到报告单的那一刻,说实话,当时心里五味杂陈的,我也结婚的了,我知道,想要怀孕,不容易,有时候,老天就是这么折磨人,我只是被折磨的多数人中的一员,看了无数的帖子,无数的备孕案例,被查出多囊,其中...
我是之前从来没想过我也会多囊,我以为月经几个月不来的那种才是多囊,结果一查激素AMH好高,我想尽快怀孕,医生说中药慢,我就吃西药达英,希望一个月后复查结果能好,我们一起加油,希望能尽快好孕,我看了好多都说要控制体重,胖多囊一定要减肥,不能吃糖分高的,相信通过控制饮食,加强运动,再配合药物治疗我们能尽快好孕
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
挂生殖科促排 很快的
亲爱的你是多囊促排怀孕的吗?我看好多促排好几次都失败好可怕,亲你怎么治疗的啊,生活习惯上要注意哪些啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 21:40 | 来自疯狂造人
我也多囊,宝宝已经出生半个多月了,多囊缺少锻炼,饮食不规律,作息不规律,在去好点的生殖医院促排,做好这几点宝宝就不远了,加油。
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
我也多囊,宝宝已经出生半个多月了,多囊缺少锻炼,饮食不规律,作息不规律,在去好点的生殖医院促排,做好这几点宝宝就不远了,加油。
谢谢亲爱的,又增加了我的信心,我是胖,缺少锻炼,熬夜,现在是自食恶果了,要改下生活习惯了,亲你是促排怀上的吗,吃多久达英开始促排啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511357330618
谢谢亲爱的,又增加了我的信心,我是胖,缺少锻炼,熬夜,现在是自食恶果了,要改下生活习惯了,亲你是促排怀上的吗,吃多久达英开始促排啊
达英吃了大半年还多没用激素反反复复,促排过一次卵泡没长起来就放弃了。去年过年以后就停了所有药调整了一下心态,控制饮食和体重。宝宝在不经意间就来了。多囊一定要控制体重对怀孕有很大好处,放心可以自然怀孕的。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 22:24 | 来自疯狂造人
亲爱的你是多囊促排怀孕的吗?我看好多促排好几次都失败好可怕,亲你怎么治疗的啊,生活习惯上要注意哪些啊
查下胰岛素
严格控制饮食
多运动
不要熬夜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 12:46 | 来自疯狂造人
促排的,我不记得了,反正医生说可以促排,胖一定要减肥,我那时没有瘦,但是身体好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:54 | 来自疯狂造人
亲爱的,千万要有好的心态,我感觉可能考虑中药调理一下,要是我自然状态下不怀孕,我考虑去把脉吃中药,毕竟中药对身体副作用小
点击查看全文