要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝妈们你们上班的请假最多能请多久?

527025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都怀孕了单位还天天安排下村,村路不好又颠簸。前期都出血住院了。觉得顶不住了。我们这边医院最多给开一两周的假。怎么办才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:45 | 来自疯狂造人
到时间再接着开假条就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
直接和领导说呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 21:16 | 来自疯狂造人
我请了2年左右,老板让我孩子会打酱油才回去,他知道我来之不易,还帮我交社保
点击查看全文
w1516061011142 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1518832186351
直接和领导说呀
说了没有用。我是单位最小的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:42 | 来自疯狂造人
都是两周吧,用完可以再去开,就是麻烦点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
医院有规定的,小医生一周权限,资历老点的权限两周,一般还得两个医生签字,其实没关系的啊,休完了你继续去开假条续上就行了,单位若没规定病假期限你可以休到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安足月
医院有规定的,小医生一周权限,资历老点的权限两周,一般还得两个医生签字,其实没关系的啊,休完了你继续去开假条续上就行了,单位若没规定病假期限你可以休到生
谢谢哦,我们住院才给开,实在顶不住就去住院好了,本来身体就不好前期还有出血的现在天天下村走来走去实在是顶不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
都是两周吧,用完可以再去开,就是麻烦点
你们是去门诊开还是住院部呀?我们门诊都不给开,住院才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 12:48 | 来自疯狂造人
假条到期了又继续去开
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1516061011142
你们是去门诊开还是住院部呀?我们门诊都不给开,住院才行
我都是门诊,我双胎加心跳快,医生都主动问需要假条不
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 能吃能睡的一头猪
我请了2年左右,老板让我孩子会打酱油才回去,他知道我来之不易,还帮我交社保
那你的老板真是太好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
你能不能告诉领导,怀孕了有些工作不方便做呢?让他体谅体谅呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
你能不能告诉领导,怀孕了有些工作不方便做呢?让他体谅体谅呀
说了没用,我们单位挂点两个村,有一个是乡镇街上的,我是去远的,我说想换到街上那里都不行 。。现在在街上那个村的是个壮小伙去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
我都是门诊,我双胎加心跳快,医生都主动问需要假条不
羡慕。。我们这你要是有什么不舒服是直接给住院的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:47 | 来自疯狂造人
我每个星期去医院开假条
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1458113629978
我每个星期去医院开假条
怎么和医生说的呀?每周都给开。。还是有认识的医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
门诊7天7天开。住院部应该可以开的时间比较长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1516061011142
说了没用,我们单位挂点两个村,有一个是乡镇街上的,我是去远的,我说想换到街上那里都不行 。。现在在街上那个村的是个壮小伙去
天呐!你领导好冷血我们都是知道怀孕了就不让下乡了。况且在街道的还是壮小伙???!!灭绝人性!!看到都生气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
天呐!你领导好冷血我们都是知道怀孕了就不让下乡了。况且在街道的还是壮小伙???!!灭绝人性!!看到都生气!
是的 ,街道是壮小伙,26岁当过兵,他下了班车就到了,我要走几公里。哭了好多次了。没用。所以看来只能后期去住院了
点击查看全文