要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝贝妈妈尽力了,混合喂养实在坚持不下去了

5340716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生下来,奶水一直不够,各种方法也都试过了,刚开始的时候都是采用补授法,先吃母乳在吃奶粉,可能宝宝小,两个都吃,自从两个月多开始,不吃奶粉,母乳也不够,每天喂奶感觉宝宝也痛苦,我更痛苦,喂奶粉都是一手抱着娃,一手拿着奶瓶喂他,还得转着悠着,感觉他吃个奶都是被逼的一样,如果是吃母乳,他清醒的时候吸着奶下的慢也嗷嗷的哭,只有睡着的时候才能安静吃,我真是坚持不下去了,孩子本身消化也不太好,这样没有规律的吃更加重了消化不良,而且宝宝一天奶量加起来估计连四百都不到,还有奶粉倒的也不少,浪费了,超过一个小时就不能喝了,哎,我觉得好痛苦,真想全奶粉喂养,但是还有奶又舍不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:15 | 来自疯狂造人
泵出来 全瓶喂 只要你能坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 22:35 | 来自疯狂造人
多喝水多让孩子吸
点击查看全文
w1458098949400 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 01:00 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
泵出来 全瓶喂 只要你能坚持
我的奶吸不出来呀,试过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 01:46 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
我的奶吸不出来呀,试过了
用美德乐。。。不能硬吸 美德乐有奶阵刺激模式 网上视频都有学习下奶阵刺激法和手挤手势 再不行追追奶 前三个月追奶成功率很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:46 | 来自疯狂造人
宝妈!有母乳就得坚持!我也是混合喂养现在宝贝4个月了感觉还行,邻居都说宝宝养的好!每天4次奶粉喂隔开3到4个小时每次150ml,母乳是隔开奶粉后的一个半小时,晚上会起来一到两次都是母乳!白天抱着喂养你可以买个有腰凳的背带,这样有个腰凳放宝贝我们大人也比较轻松!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 17:06 | 来自疯狂造人
我宝宝是不是我的乳头,每次都挤出来吃,现在越来越少,我都不知道还能坚持到什么时候。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 17:25 | 来自疯狂造人
我和你的情况基本差不多,也是转悠着喂,宝宝很抗拒,我感觉她都没吃饱,有时奶粉没吃完,死活不吃了,再给母乳还是吃的很香。没办法,一天加个三次奶粉,饿的久一点再给奶粉会好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:28 | 来自疯狂造人
我也是混合喂养、刚刚满月。希望能追奶成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 22:23 | 来自疯狂造人
喂奶前后都喝大杯水,每天鱼汤,早晚各250ml牛奶,坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 22:25 | 来自疯狂造人
喂奶分前乳和后乳,前乳主要是水分,后乳才管饱,每次喂奶单边要喂至少20分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 红豆丁丁
宝妈!有母乳就得坚持!我也是混合喂养现在宝贝4个月了感觉还行,邻居都说宝宝养的好!每天4次奶粉喂隔开3到4个小时每次150ml,母乳是隔开奶粉后的一个半小时,晚上会起来一到两次都是母乳!白天抱着喂养你可以买个有腰凳的背带,这样有个腰凳放宝贝我们大人也比较轻松!
我也是混合喂养正头疼着呢!你说的是不是先喂奶粉隔一个半小时吃奶,再一个半小时又是奶粉……这样会不会太频繁了?我的是先吃奶粉吃到他不吃了,紧接着喂奶,三个小时一喂,就是奶粉喝的好少,从未超过90毫升,我家的4个月大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 语笑今生
我也是混合喂养正头疼着呢!你说的是不是先喂奶粉隔一个半小时吃奶,再一个半小时又是奶粉……这样会不会太频繁了?我的是先吃奶粉吃到他不吃了,紧接着喂奶,三个小时一喂,就是奶粉喝的好少,从未超过90毫升,我家的4个月大了。
我家宝贝也是4个月了,每次也是先喂奶粉隔开最少一个小时多喂母乳,不然担心她的消化不好!
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 22:28 | 来自疯狂造人
我因为乳头条件不好不能亲喂,一直是吸奶器吸出来瓶喂的。贵在坚持!我宝宝五个多月了,我从月子里一天吸7次,到现在仍然保持一天吸奶五次,双边每次30-40分钟,奶越吸越多的..还有多吃汤水,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 09:25 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,混合喂养真心累,隔四五个小时喂一次奶粉,而且喂多了会大口吐奶,最近还闹夜九点多闹到十一二点睡,第二天早上才喂奶粉
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 12:24 | 来自疯狂造人
才两个月,把奶粉撤了吧,纯母乳。奶只会越吸越有,刚开始不够吃,没奶了,就让宝宝吸,吸的反射就是告诉造奶系统,奶不够了,你得多产奶。然后奶就会多,你添奶粉只会让奶越来越不够,吃奶粉就没有吸奶,你的造奶系统会认为它超的奶够宝宝吃了。妈妈真的很伟大,甚至双胞胎都是够吃的。加油
另外你宝宝觉得没有奶,吸着有点烦躁,会哭是正常的,妈妈看着会心痛,忍忍吧,会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 23:06 | 来自疯狂造人
哎!大家都劝你坚持母乳喂养,我觉得心疼你,因为我也是奶不够,混合喂养的,喂奶喂得我怀疑人生,五十多天的时候宝宝怎么都不吃奶头,我只好吸出来给他吃,可是奶越来越少,宝宝又要抱睡,我一个人带,吸奶的时间也抽不出来,后来就全奶粉了。
点击查看全文