要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第一天,卵泡10个,最大4

200937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第一天,卵泡10个,最大4,内膜3.2。 连打三天果纳芬后促排第四天,卵泡8个,最大6,内膜4.2。继续打果纳芬三天,卵泡8个,最大10.5,内膜8.2。继续打果纳芬和贺美奇三天后,卵泡12个,最大13.5,内膜9.9。医生继续开三天针,并要男方三天后排精一次。。。我感觉我卵泡好小啊,虽然自己自然周期监测也是17.18偶尔16排。但促排不应该大一些么,好紧张。求各位姐妹答疑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:06
我打丽申宝一天3盒、第4天监测、11个卵泡、最大也才7、右卵巢一个都没涨、昨天医生又给开了2盒丽申宝又加2小瓶也不知道是什么牌子的、打3天后再去抽血、B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小万万小梅梅手牵手一起来

我打丽申宝一天3盒、第4天监测、11个卵泡、最大也才7、右卵巢一个都没涨、昨天医生又给开了2盒丽申宝又加2小瓶也不知道是什么牌子的、打3天后再去抽血、B超

https://image.bozhong.com/ivf/2018/06/02/5d65212ba48137d6e7f4b2feafc1e700559505.jpg
我都打第九天了开的丽申宝贺美奇 卵泡最大才7都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:33
雌二醇多少?
点击查看全文
w1440574032418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 18:55
回复 播星人y4ek62
雌二醇多少?
不知道,医生没给看,说孕酮高开了药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:58
姐妹现在怎么样了?我也是孕酮高1.97不给移植鲜胚,明天去看养囊结果,能移植囊胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:26
回复 w1528339197273
姐妹现在怎么样了?我也是孕酮高1.97不给移植鲜胚,明天去看养囊结果,能移植囊胚吗?
孕酮多少才可以移植?好擔心高了移植不了。
点击查看全文
w1440574032418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 22:10
我这个月移冻胚
点击查看全文