要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有在宁波送子鸟找谢晖亮做过宫腔镜的姐妹?

458222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
费用会很高吗?好怕私立医院被宰,我可以拒绝让医生配药自己去药店配吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:21 | 来自疯狂造人
可以自己买药
点击查看全文
s1868055631 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
可以自己买药
我可以和那边医生说我不配药吗自己去三甲医院配?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s1868055631
我可以和那边医生说我不配药吗自己去三甲医院配?
医生给你配好药不要去买就可以了,自己回药店买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:15 | 来自疯狂造人
你离上海不远啊,为什么不直接去仁济做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷熊猫酱
你离上海不远啊,为什么不直接去仁济做?
因为我就在宁波我想去上海邮费过路费加上和去那边如果差的不多我就不去上海了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
医生给你配好药不要去买就可以了,自己回药店买
可是现在都是电脑上配药的,我不知道她配了些什么药怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:27 | 来自疯狂造人
可是现在都是电脑上配药的,我不知道她配了些什么药怎么办?
好像谢是叫你去外面药店买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:12 | 来自疯狂造人
去仁济北院!4000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:25 | 来自疯狂造人
因为我就在宁波我想去上海邮费过路费加上和去那边如果差的不多我就不去上海了
原来如此,如果你可以报销的话还是去仁济好点。如果不能报销的话我想都差不多吧。我是全麻,第一次下来3800多快3900,第二次3900出头…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:57 | 来自疯狂造人
楼主,我也是宁波的,也想找谢做手术,你有去送子鸟吗?我也在纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷熊猫酱
原来如此,如果你可以报销的话还是去仁济好点。如果不能报销的话我想都差不多吧。我是全麻,第一次下来3800多快3900,第二次3900出头…
请问一下,上海找谢晖亮做手术仁济医院可以报销的是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 麻尼麻尼哄35667
楼主,我也是宁波的,也想找谢做手术,你有去送子鸟吗?我也在纠结
我约了这个周日去送子鸟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我约了这个周日去送子鸟
是谢医生把你安排在这医院吗?做完能够告知一下具体收费情况吗?我也是纠结送子鸟这个医院,但是去上海又麻烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 14:26 | 来自疯狂造人
是谢医生把你安排在这医院吗?做完能够告知一下具体收费情况吗?我也是纠结送子鸟这个医院,但是去上海又麻烦
我是打了送子鸟电话预约的。我还没确定是不是要做 先让他去看看 征求一下意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我是打了送子鸟电话预约的。我还没确定是不是要做 先让他去看看 征求一下意见
送子鸟医院门诊是其他医生吧?不是说谢晖亮只做手术,开药都是其他医生开
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 16:01 | 来自疯狂造人
送子鸟医院门诊是其他医生吧?不是说谢晖亮只做手术,开药都是其他医生开
我也不清楚呢 如果是这样我就不去了 去年下半年才做过宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我也不清楚呢 如果是这样我就不去了 去年下半年才做过宫腔镜
据我了解的情况是这样的,他只来做手术,不负责门诊,那边门诊医生乱开药的说要开上千块钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:36 | 来自疯狂造人
据我了解的情况是这样的,他只来做手术,不负责门诊,那边门诊医生乱开药的说要开上千块钱
嗯嗯 谢谢你。经过商量我不去手术了 去年九月份妇儿北院做过了 怕电切的会对我内膜有伤害 就建议我去找谢教授看看到底要不要做 既然没得看还是不去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
嗯嗯 谢谢你。经过商量我不去手术了 去年九月份妇儿北院做过了 怕电切的会对我内膜有伤害 就建议我去找谢教授看看到底要不要做 既然没得看还是不去了
嗯嗯 你可以好大夫网上付费大概一百来块 可以通电话跟谢晖亮电话里讲的,报告发给他看,然后他会给你建议
点击查看全文