要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

瘢痕妊娠两次,生不如死

13764612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快4周了,一家人都想再要个孩子,给宝宝作伴,去年就跟老公备孕,一次成功,结果33天就开始出血,保胎到53天,实在没办法,老是反复流血,查出了瘢痕妊娠,特别危险,胎盘完全长在刀疤上,忍痛做了腹腔镜手术,随即也做了子宫修复手术,今年恢复好,再次备孕,又一次成功,43天又流褐色分泌物,去检查,只说孕囊靠下,保胎,到50天突然又流了很多很多深色血,一查,又说瘢痕妊娠!!我真是不理解!一次不行怎么又一次啊!!!老天为啥这么对我不公平!!!这次没有完全长上面,真的不想再伤害我的孩子了,宝宝有了胎心胎芽。心痛到不能呼吸了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:13 | 来自疯狂造人
和你一样二胎。上次宫外,这次躲过了宫外,躲过了疤痕,却发育不好,没胎心,判了死刑。都是伤心人抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:35 | 来自疯狂造人
楼主是横剖还是竖剖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s1968219261
楼主是横剖还是竖剖啊
横剖竖剖对二胎有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s1968219261
楼主是横剖还是竖剖啊
不清楚,我没遇到过,看到楼主瘢痕妊娠就查了一下,瘢痕妊娠和宫外孕一样危险,严重会大出血,连子宫切除都有可能的,而且好像竖剖发生概率高一点吧,每个人体质不一样,已经发生过瘢痕妊娠的好像不建议再孕,再次发生同样情况概率高,建议楼主还是避孕的好,为了身体健康,已经有一个健康的宝宝了,生不生无所谓了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:16 | 来自疯狂造人
人心真的欲望太大了,有多少人只想要一个孩子都那么难?好好珍惜现在拥有的,其他一切随缘!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,请问后来怎么样,我现在6周,今天做彩超说我是瘢痕妊娠,孩子不能要,听说手术风险很大,心里好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:56 | 来自疯狂造人
回复 哒嘣跳儿
楼主,请问后来怎么样,我现在6周,今天做彩超说我是瘢痕妊娠,孩子不能要,听说手术风险很大,心里好怕
我和你一样。你后面有再查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:36 | 来自疯狂造人
我今天做B超没有胎芽胎心 58天了 医生让我做流产 是不是不能要了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s1870777690
和你一样二胎。上次宫外,这次躲过了宫外,躲过了疤痕,却发育不好,没胎心,判了死刑。都是伤心人抱抱。
别灰心坚持住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 00:24 | 来自疯狂造人
同为瘢痕妊娠,准备自然流产。已经流产3次了,NT没通过药流大出血急诊清宫,空囊清宫…要个孩子真难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 00:26 | 来自疯狂造人
昨天2个医院开了住院证,也是建议做腹腔镜“子宫憩室修整”,楼主做了这个,还是瘢痕妊娠,不知道如何是好了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小涵212
昨天2个医院开了住院证,也是建议做腹腔镜“子宫憩室修整”,楼主做了这个,还是瘢痕妊娠,不知道如何是好了…
这个手术医生说,做了也不能保证你就恢复的好,有可能还不如现在,所以做与不做可能结果都差不多,没有十足的把握,我也是想过做手术,看了好多医生,包括北医三院,北京各个医院都问过。后来放弃了,没做,瘢痕妊娠即使做了这个手术也避免不了,这种异位妊娠没有任何办法能够干预的了,唯一的办法就是不做剖腹产。
点击查看全文