要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg初始值极低,后期翻倍正常倒是,有这样的嘛

1115422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg值在正常计算怀孕35天的时候去查只有48,孕酮24正常单位,孕37天的时候去查翻倍可以是149,孕酮依旧24正常单位,孕40天的时候查hcg是643,孕酮降了20.5了,大卫试纸倒是加深一直,始终不到阳,初始值太低了一直心里过不去怕有问题,明天又要去验血了,有同样初期值很低正常出生的宝宝嘛,想想后面还要查胎心胎芽思维排查真是都是坎啊感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
我看其他的博主成功生娃的,只要翻倍正常孕酮高于20大单位,不出血基本都没有问题,希望亲能顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 20:36 | 来自疯狂造人
主要看翻倍。。
HCG<5000mIU/ml时,每48小时翻一倍;HCG 5000-10000mIU/ml之间,每天增长1500mIU/ml以上;HCG>10000mIU/ml时,每天增长3000mIU/ml以上,是胎儿早期生长良好的表现。峰值一般在90000±30000mIU/ml)
点击查看全文
多多a梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 桃子佳
我看其他的博主成功生娃的,只要翻倍正常孕酮高于20大单位,不出血基本都没有问题,希望亲能顺顺利利
谢谢亲~明天去继续抽血~希望好运~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:35 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了 我也是翻倍慢 今天试纸好像还淡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
我试纸一直都没加深…
点击查看全文
多多a梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
试纸一周还没有到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 多多a梦
试纸一周还没有到强阳
我前天第35天 排卵20天 hcg才150 今天试纸好像还淡了
点击查看全文
多多a梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
我前天第35天 排卵20天 hcg才150 今天试纸好像还淡了
试纸有时候早晚也不太一样,不是变淡很严重就行,我35天hcg是48…………超级低,后来一周内就经常测血,试纸变得也不是很快,大卫的不明显变起来,今天第四次测血是44天了,hcg到了4700多,准备下周或者之后照bc了,不舒服不流血应该排卵完……真的会很低很低这个值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 多多a梦
试纸有时候早晚也不太一样,不是变淡很严重就行,我35天hcg是48…………超级低,后来一周内就经常测血,试纸变得也不是很快,大卫的不明显变起来,今天第四次测血是44天了,hcg到了4700多,准备下周或者之后照bc了,不舒服不流血应该排卵完……真的会很低很低这个值
你什么时候排卵的呢 你翻倍挺好的 是不是因为排卵比较晚 我12号排卵的 排卵后第十五天才测出来
点击查看全文
多多a梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
你什么时候排卵的呢 你翻倍挺好的 是不是因为排卵比较晚 我12号排卵的 排卵后第十五天才测出来
按软件监测排卵我5号就排卵,肯定是推后了,所以初始值低很害怕最近一周就验了快四次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 多多a梦
按软件监测排卵我5号就排卵,肯定是推后了,所以初始值低很害怕最近一周就验了快四次了
那你不用担心 你值挺好的 医生让我3周后再B超 我感觉我等不了那么久啊
点击查看全文
多多a梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
那你不用担心 你值挺好的 医生让我3周后再B超 我感觉我等不了那么久啊
害怕的话就是一周或者不到一周检测一下血值,自己也放心,不然瞎想,翻倍好不出血我觉得没啥问题,应该顶多孩子周数小一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 多多a梦
害怕的话就是一周或者不到一周检测一下血值,自己也放心,不然瞎想,翻倍好不出血我觉得没啥问题,应该顶多孩子周数小一点
是的 等我测到强阳就去医院再测下血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
我今早测试纸感觉也淡了 排卵十九天151 第23天翻倍505 我感觉好少 人家几千上万的 试纸一直不强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:55 | 来自疯狂造人
天数一样,不要和别人比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:56 | 来自疯狂造人
我还没测到过强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 16:02 | 来自疯狂造人
我39天741,也是捉急,我生头胎时候40天hcg都上万了,感觉这次不太好,试纸加深慢,翻倍差,还没强阳
点击查看全文
多多a梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1518461993513
我还没测到过强阳
翻倍好就行,我测到强阳从白板花了十三天才测到的
点击查看全文
多多a梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人sFzYe2
我39天741,也是捉急,我生头胎时候40天hcg都上万了,感觉这次不太好,试纸加深慢,翻倍差,还没强阳
有的应该是排卵完加着床又晚,翻倍多测测监测着点,我用了十三天才测到强阳,bc大夫也给我又晚了两周才让照
点击查看全文