要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排都是打几针啊?

34359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得医生怎么就给我打一针阿?促排都不一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:33 | 来自疯狂造人
你卵泡长好了吗?如果已经有优势卵泡绒促就是一针的,让卵泡排出来
点击查看全文
多囊求子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 93妃妃
你卵泡长好了吗?如果已经有优势卵泡绒促就是一针的,让卵泡排出来
马上第三次促排了,上两次都打了一针,我也不懂这个怎么不一样,有人需要打好几针,我怎么才打一针,我都怀疑量够不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 多囊求子
马上第三次促排了,上两次都打了一针,我也不懂这个怎么不一样,有人需要打好几针,我怎么才打一针,我都怀疑量够不够
你打的针是长卵泡的还是让卵泡排出来的,如果是让卵泡排出来的就是一针
点击查看全文
多囊求子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 93妃妃
你打的针是长卵泡的还是让卵泡排出来的,如果是让卵泡排出来的就是一针
好像是排的针,长卵泡要打好多针阿?。。真希望第三次可以成功,美女请问子宫前位最佳受孕要垫pp 吗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 多囊求子
好像是排的针,长卵泡要打好多针阿?。。真希望第三次可以成功,美女请问子宫前位最佳受孕要垫pp 吗。。。
垫也可以,也可以把腿挂墙上,放轻松,心态好更容易中
点击查看全文
多囊求子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 93妃妃
垫也可以,也可以把腿挂墙上,放轻松,心态好更容易中
谢谢你了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 18:49 | 来自疯狂造人
破卵必打一针。长卵泡的都是看情况定的。卵泡吃药涨不起来就要打针让它涨起来。和破卵针是两种药
点击查看全文
多囊求子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 灰灰灰灰灰
破卵必打一针。长卵泡的都是看情况定的。卵泡吃药涨不起来就要打针让它涨起来。和破卵针是两种药
破卵就是排卵的意思吗?尿促是促排针得意思吗?我一直没明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 00:15 | 来自疯狂造人
我的是卵子成熟后打了一针,没排,黄化了
点击查看全文