要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这下可以死心了

322311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有姐妹发帖说,全世界都怀孕了为什么没有我,我也想问,为什么?
造造里每天有两千多人怀孕,为什么没有我?
别人怀孕那么容易,为什么轮到我就这么难?
难道我上辈子做了坏事,所以老天在惩罚我?可是我不服啊,我这辈子规规矩矩做人,别人有困难找我,我义不容辞地提供帮助。
有时我也劝自己,结婚的头几年采取措施把有宝宝的机会错过了,所以现在会这样,可我还是难过。
寺庙去了,佛也拜了,该求的都求了,为什么我还不怀孕?
我有痛经,冰激凌我都不吃,红糖姜茶不断,大热天天天喝红枣枸杞桂圆,我积极的玩尿,可我还是没怀孕,为什么?
就算老公精子成活率低,可是也在调理,弱精的都能怀,我们差什么?
最后一次发帖了,不想再把精力放在这了,努力再多得不到结果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:32 | 来自疯狂造人
身边很多朋友,也是在失望很多次后,最终不上心此事,积极忙其他的,反而有了。祝福你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-1 18:39 | 来自疯狂造人
别放弃,好多备孕几年的都怀了,宝宝和我们是缘分没到,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:39 | 来自疯狂造人
我也备孕7个月了没有怀孕上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:13 | 来自疯狂造人
别放弃,很快就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 19:14 | 来自疯狂造人
一样的,上辈子可能造了大孽,这辈子就栽在生孩子上了,备孕备到什么苦都吃过了,求神拜佛,不知道做到哪一步才能有个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 19:14 | 来自疯狂造人
不要太烦躁了。过于烦躁也是会导致假性不孕的。放松心情。转移转移注意力。比如看个超长的韩剧或是超长的动画片。也不要天天测试纸。直接去检测排卵。知道大概日子再测试纸。我3月份都怀孕了。但是过于紧张生化了。现在我放松心情。不想这个。23日排卵。等待开奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 19:47 | 来自疯狂造人
其实都一样的心情,有备孕十来年的也是如此,我虽然怀孕过,可是现在也是一样的,从2016年10月做完宫外孕手术后,到现在都没有怀孕。有时候心里难过的时候也是这样的质问苍天,可是过后依然还得面对这一切,可是后来我就不怎么在意了,没有孩子又如何,有了又如何,如果生一个和我亲哥哥一样的畜生(他从小就逃学,十几岁混社会,整个一副地痞流氓样,找了不知道多少个女人后,快三十结婚,找了一个一样的败家子女人,一个星期花三四千,当时还是2005年,后来更加恶心,给父母不给吃喝很正常,有酒喝有肉吃叫了丈母娘的家人来吃,贷款搞工厂吧我父母叫上贷款,自己贷了高利贷,结果不好好经营,几年下来欠债几百万,自己一拍屁股带着孩子老婆一走了之去了丈母娘家的城市逃债,我父母却像蝼蚁一样的生活还债,到今天为止,我父母被银行起诉开庭,父母哭诉求我贷款给还债。。。我这么多年深受其害,年年还债无止境啊,可是不忍心父母不管,一个人哭了几个小时。。。你看看我这生活,你想想,孩子有了好,可是生了这种畜生,还不如没有生过,我看着我那禽兽不如的哥哥,我放下了,孩子有也好,没有则罢,如果有了希望老天不是给我一个如此的就好)还不如没有,想开点,安慰自己,心情放松
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 20:50 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的安慰,有些事心里想的明白可是还是钻牛角尖。细算起来从放弃避孕到认真备孕已有将近三年的时间,该查的都查了,不怀也没有办法,就是最开始和孩子的缘分错过去了,她不来我也强求不得。就是怪自己,父亲去世没看到我孩子的面,我愧疚!现在婆婆病重这是她唯一的遗憾,我不孝!大卫客服说我抓住了最佳同房时间我满心以为这个月是一定能怀的,可是没有。失望和伤心都不能表达我的难过,但我没有放弃,只是暂时不关注这件事了,我要安心备考中级了,能顺利通过考试也是另一种回报。姐妹们继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻闲看庭前花
谢谢姐妹们的安慰,有些事心里想的明白可是还是钻牛角尖。细算起来从放弃避孕到认真备孕已有将近三年的时间,该查的都查了,不怀也没有办法,就是最开始和孩子的缘分错过去了,她不来我也强求不得。就是怪自己,父亲去世没看到我孩子的面,我愧疚!现在婆婆病重这是她唯一的遗憾,我不孝!大卫客服说我抓住了最佳同房时间我满心以为这个月是一定能怀的,可是没有。失望和伤心都不能表达我的难过,但我没有放弃,只是暂时不关注这件...
加油~什么中级?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 04:54 | 来自疯狂造人
回复 摇摆女王
加油~什么中级?
会计中级职称
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 07:40 | 来自疯狂造人
放轻松,我老公精子质量特别差,我两年多了才怀上,孩子该来的时候会来的,加油!
点击查看全文