要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

分不清月经和自然流产让我痛失第一个宝宝

42306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月18日来的月经,那时候我以为是月经,来的时候特别疼,我还吃了止痛药。我月经不规律,一般40多天来一次,持续7.8天,但是这次12天了还没结束,于是30号去医院检查,医生说验尿,结果居然怀孕了!因为没有什么特别的症状,而且5.18之前我用验孕棒测过两次,都显示没怀孕,所以我一直以为是月经。
30号验血hcg181,孕酮7.69,今天也就是6月1号再次验血,hcg下降到126,孕酮2.46,期间一直出血,医生说已经在自然流产过程中。
回家后开始疯狂找资料,看到很多姐妹自然流产都是要吃药的,像益母草颗粒这种,但是我的医生什么也没给我开,让我6月5号再去验血,看hcg是否持续下降。
医生还让我做了阴超,但是报告上除了说我的子宫大小,内膜厚度,没有像其他姐妹说的有什么囊啊胚的,是因为我的妊娠时间太短什么都看不出吗?
我现在都不知道我具体怀孕的时间和开始自然流产的时间,好像我一知道怀孕就已经在流产了……
我还很怕现在什么药都不吃血流不干净,没有医生的嘱咐我可以自己吃益母草颗粒吗?

我是第一次怀孕,请有经验的姐妹赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:25 | 来自疯狂造人
可以去好大夫上咨询河北人民医院的张宁医生,他对自然流产很有研究的。不过你这个应该没有什么大问题,流完自己就好了。
点击查看全文
Pluie_甜甜妈 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 20:10 | 来自WAP
回复 夏夏老夏夏
可以去好大夫上咨询河北人民医院的张宁医生,他对自然流产很有研究的。不过你这个应该没有什么大问题,流完自己就好了。
我看到很多姐妹都说自然流产药吃益母草颗粒和生化颗粒,可是我的医生什么都没给我开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人j9kkk8
我看到很多姐妹都说自然流产药吃益母草颗粒和生化颗粒,可是我的医生什么都没给我开
那应该就是不需要吃,你要不放心过几天换一家医院去咨询一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:23 | 来自疯狂造人
我情况和你一模一样,你现在什么情况,我是5.26号来姨妈的,6.1号干净的,没有肚子疼,5.30号抽血查出怀孕,孕酮也低,隔天HCG只上升,不翻倍,B超宫内宫外都无孕囊,今天吃了米非,不知道做错没
点击查看全文
Pluie_甜甜妈 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1463970819760
我情况和你一模一样,你现在什么情况,我是5.26号来姨妈的,6.1号干净的,没有肚子疼,5.30号抽血查出怀孕,孕酮也低,隔天HCG只上升,不翻倍,B超宫内宫外都无孕囊,今天吃了米非,不知道做错没
你只流了几天雪,我是从5.18一直流到6.7
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Pluie_甜甜妈
你只流了几天雪,我是从5.18一直流到6.7
我上次自怀两个月血值才降下来,这次来姨妈,我都进行试管移植了
点击查看全文