要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19排 早上测出来 下午生化了

731027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里挺难受的…这个月备孕以来精神一直紧绷着,30号验出意念灰,今天没有加深…姨妈感超重,下午流出褐色分泌物…应该是生化了。下个月继续努力吧
我的双鱼/水瓶宝宝呀…

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:12 | 来自疯狂造人
亲,我也是昨天到今天还有褐色分泌物。加深也不明显,不知道会不会生化。下午去验血,明天下午才得结果。你现在怎么样了?褐色的多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:36 | 来自疯狂造人
亲,你去验血了么?不一定生化的,好多姐妹都有褐色分泌物,我也有
点击查看全文
刘小懒懒懒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1512671562493
亲,我也是昨天到今天还有褐色分泌物。加深也不明显,不知道会不会生化。下午去验血,明天下午才得结果。你现在怎么样了?褐色的多吗?
多,现在有深褐色的分泌物了,跟以前姨妈来的时候一模一样
点击查看全文
刘小懒懒懒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1524053999915
亲,你去验血了么?不一定生化的,好多姐妹都有褐色分泌物,我也有
开始是淡褐色 现在深褐色 和以前来姨妈一模一样…下个月再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:05 | 来自疯狂造人
看试纸还有印啊
点击查看全文
刘小懒懒懒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:26 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
看试纸还有印啊
是的啊…搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 刘小懒懒懒
是的啊…搞不懂了
先别下定论  看看这几天什么情况  也许没生化呢  有的人怀孕一样会来例假  我有个朋友就是  怀孕每个月都来例假
点击查看全文
刘小懒懒懒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:11 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
先别下定论  看看这几天什么情况  也许没生化呢  有的人怀孕一样会来例假  我有个朋友就是  怀孕每个月都来例假
真的吗!?我明天的姨妈期,再观察看看好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 刘小懒懒懒
嗯嗯  不来例假就有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 刘小懒懒懒
你这也未必是例假
点击查看全文
刘小懒懒懒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
你这也未必是例假
嗯嗯,谢谢你安慰我,我晚上再测一根看看…心态要崩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 刘小懒懒懒
嗯嗯,谢谢你安慰我,我晚上再测一根看看…心态要崩了。
放轻松  其实我也很紧张  我也怕生化  以前没听过这个词  有了就不管了  现在听的多了也害怕哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:05 | 来自疯狂造人
也不一定,医生说的吗,我生我儿子的时候,怀孕一个月时候就跟来月经一样,比月经黑点,还不少呢,四五天才没,那时候小不懂以为来月经,我家养大车,我从大车上往下跳高跟鞋鞋跟都跳掉了,也不知道怀孕,大桶水一桶一桶的往车里加,回家以后半个月胃难受也不吐就有一点恶心,涨,我老公胃不好去检查,顺便非让我检查,结果怀孕了我都不敢相信,我说不可能,我来月经刚走半个月,怎么可能呢?医生说你不要啊我说要,咋不要呢,从来没抽过血,都不知道怀孕还要抽血,孕酮是啥今年才知道,越检查多越紧张,就做了b超,四个多月做一回彩超,孩子健健康康,所以说不要太在意,放松心态,没有什么异常不要倾听医生的,他们是杀人不偿命的罪魁祸首,实在不行再下定论,心理压力太大影响胎儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525530209803
也不一定,医生说的吗,我生我儿子的时候,怀孕一个月时候就跟来月经一样,比月经黑点,还不少呢,四五天才没,那时候小不懂以为来月经,我家养大车,我从大车上往下跳高跟鞋鞋跟都跳掉了,也不知道怀孕,大桶水一桶一桶的往车里加,回家以后半个月胃难受也不吐就有一点恶心,涨,我老公胃不好去检查,顺便非让我检查,结果怀孕了我都不敢相信,我说不可能,我来月经刚走半个月,怎么可能呢?医生说你不要啊我说要,咋不要呢,从来...
我也是 我有我家大闺女时候 也不知道来了两个月姨妈 然后就说啥不来了 我以为月经不调 又烧烤小啤酒的 高跟鞋 雪糕 啥都来 而且咳嗽还照胸部CT了 我感觉出来怀孕的时候 闺女都在肚里五个多月了 才知道那叫胎动 哈哈 然后 直接彩超去了 啥问题没有 就是越不当回事儿越稳 所以一定要放松 现在备二胎啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 DuDu1130
我也是 我有我家大闺女时候 也不知道来了两个月姨妈 然后就说啥不来了 我以为月经不调 又烧烤小啤酒的 高跟鞋 雪糕 啥都来 而且咳嗽还照胸部CT了 我感觉出来怀孕的时候 闺女都在肚里五个多月了 才知道那叫胎动 哈哈 然后 直接彩超去了 啥问题没有 就是越不当回事儿越稳 所以一定要放松 现在备二胎啦
我始终相信,是儿不死,是财不散
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 DuDu1130
现在科学发达了,反而把我们都弄紧张了,你检查早了肯定这个低呀,那个小的,没发育呢上哪看去,所以就造成我们心里压力大,紧张过度,直接影响了我们腹中的胎儿,心情是最主要的,过去生孩子检查过啥呀,我婆婆生那天才知道是双胞胎,我老公是双胞胎,现在怪双胞胎的也是,这天天紧张的,没事才怪呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 DuDu1130
知道怀孕以后我们小心一点就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525530209803
我始终相信,是儿不死,是财不散
是呀 心态放稳 小心一点 别紧张 其实孩子特别坚强的
点击查看全文
刘小懒懒懒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524053999915
你们的褐色分泌物多吗?
点击查看全文