要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

两个月宝宝白天不肯睡觉怎么办?

590031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月,从一个多月起白天整天都不睡,总是打着哈欠,困都不肯睡,就算睡也是眯几分钟,易惊醒,睡眠浅,总是要抱着,晚上睡觉也总是半睡半醒,这是怎么回事啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 17:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝也这样,抱着好睡,一放床,秒醒
点击查看全文
w1522684195867 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499700605793
我家宝宝也这样,抱着好睡,一放床,秒醒
我的抱着都不怎么睡,抱着也是一会就醒,还总是半睁着眼睡,都不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 07:01 | 来自疯狂造人
娃没吃饱吧…
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 07:18 | 来自疯狂造人
我也觉得是没有喂饱,我们一开始也是,吃一点睡半个小时都无语了,后来才发现要多喂点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:23 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
娃没吃饱吧…
应该不是没吃饱,我是奶粉喂养的,每次吃120到130左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:25 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我也觉得是没有喂饱,我们一开始也是,吃一点睡半个小时都无语了,后来才发现要多喂点
我的应该不是没吃饱,他每次吃的量都是120到130左,孩不知道什么原因,突然就变睡眠不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 10:27 | 来自疯狂造人
你要是混合喂养,就让他吃着你的奶睡觉,睡着了你也陪着他睡一会儿,等他睡熟了再离开,这么大的娃是最没有安全感的…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 17:26 | 来自疯狂造人
我的也是一个月的时候成天不睡,要抱着就睡,放下就醒,后来我发现抱的一个多个小时,睡的熟一点就可以放下去。你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 20:37 | 来自疯狂造人
我家白天抱睡还睡不沉,爱哭,晚上也两三小时醒一次,唉,真累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
你要是混合喂养,就让他吃着你的奶睡觉,睡着了你也陪着他睡一会儿,等他睡熟了再离开,这么大的娃是最没有安全感的…
我是纯奶粉喂养啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
我家白天抱睡还睡不沉,爱哭,晚上也两三小时醒一次,唉,真累。
我的抱睡也不沉,不过晚上就睡好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
我的也是一个月的时候成天不睡,要抱着就睡,放下就醒,后来我发现抱的一个多个小时,睡的熟一点就可以放下去。你可以试试
我的抱着睡都睡不了多久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1522684195867
我是纯奶粉喂养啊
那是不是娃睡觉的地方不太安静把娃吵的了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
那是不是娃睡觉的地方不太安静把娃吵的了?
我住在路边,车比较多,也比较吵,都是睡着了被吓醒,抱着就不太会被吓着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 21:16 | 来自疯狂造人
我住在路边,车比较多,也比较吵,都是睡着了被吓醒,抱着就不太会被吓着
那难怪了,太吵娃睡眠就浅,尽量让娃睡安静点的地方…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
那难怪了,太吵娃睡眠就浅,尽量让娃睡安静点的地方…
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 02:21 | 来自疯狂造人
我的抱睡也不沉,不过晚上就睡好点
起码你家白天不哭闹吧,我家非常烦躁白天经常哭闹,晚上三个小时就醒来喝一次奶,加起来晚上最多睡八九个小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:11 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
起码你家白天不哭闹吧,我家非常烦躁白天经常哭闹,晚上三个小时就醒来喝一次奶,加起来晚上最多睡八九个小时。
我家的晚上都不起来喝奶,不知道是不是胃口不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 09:14 | 来自疯狂造人
我家的晚上都不起来喝奶,不知道是不是胃口不好
那挺好啊,可以睡整觉,大人也轻松些。
点击查看全文