要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

已好孕的姐妹们,医生会让你们查封闭抗体吗

952531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下已经好孕的姐妹们,医生会要求你们查查封闭抗体吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:38 | 来自疯狂造人
什么封闭抗体?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
什么封闭抗体?
说是容易流产的一项检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 爱运动的小sunny
说是容易流产的一项检查
好吧,医生没说,你查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
好吧,医生没说,你查了吗
首次怀孕医生就让查这个,阴性,让我做免疫治疗,也没去做,网上都能查到,百分之八九十都是阴性,正常情况下医生都不会让查这个的,我血值各项还错的,所以就顺其自然不做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:15 | 来自疯狂造人
你以前有过不良孕史吗 就是不是人为不想要但却自然流产的那种。如果有,医生建议你做是对的。我之前一次胎停一次生化都是不良孕史。我这次备孕期间就查过封闭抗体了 阴性正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1524794959772
你以前有过不良孕史吗 就是不是人为不想要但却自然流产的那种。如果有,医生建议你做是对的。我之前一次胎停一次生化都是不良孕史。我这次备孕期间就查过封闭抗体了 阴性正常。
没有过,第一次备孕,也是第一次怀孕,医生说阴性容易流产,但是百度看到说百分之八九十都是阴性,而且问了一些我怀孕的朋友亲戚,都没查过这个东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 20:11 | 来自疯狂造人
首次怀孕医生就让查这个,阴性,让我做免疫治疗,也没去做,网上都能查到,百分之八九十都是阴性,正常情况下医生都不会让查这个的,我血值各项还错的,所以就顺其自然不做了
哦哦。这样啊,我今天甲免5项结果出来了,医生打电话过来说,两个抗体都是阳性。。我还没去看过结果。明天去查翻倍去拿下这个结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:08 | 来自疯狂造人
不用查,查了也不治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
不用查,查了也不治疗
刚开始不懂就去查了,让我去做免疫治疗,思虑再三,还是不去了,毕竟我才第一次怀孕,没有任何不良孕史
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:35 | 来自疯狂造人
刚开始不懂就去查了,让我去做免疫治疗,思虑再三,还是不去了,毕竟我才第一次怀孕,没有任何不良孕史
我们这医生让查,查完了又告知即使阴性也不做治疗,气的我来,不治疗让我查个啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:32 | 来自疯狂造人
封闭抗体90%都是阴性,这是很有争议的一个问题,我也是阴性,胎停多次,医生建议治疗,用别人的血提取然后注入,但是国外很多医生都说后期不知道会有什么抗体发生,最后我还是放弃了,现在通过中医保胎,11周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
封闭抗体90%都是阴性,这是很有争议的一个问题,我也是阴性,胎停多次,医生建议治疗,用别人的血提取然后注入,但是国外很多医生都说后期不知道会有什么抗体发生,最后我还是放弃了,现在通过中医保胎,11周
我也是网上查了好多才了解到,真搞不懂医生为什么直接让查这个做免疫治疗,而且这个免疫治疗国家已经叫停了不是吗,搞不懂医生怎么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
我们这医生让查,查完了又告知即使阴性也不做治疗,气的我来,不治疗让我查个啥
我检查完医生说胆大的就不做,胆小的就做,我也搞不懂让我查啥,而且听说这个免疫治疗国家已经叫停了,好像是因为抽取别人的血注射出了什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
NT了吗   ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1522883724955
NT了吗   ?
还没有,现在时间还比较早吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1522883724955
NT了吗   ?
7号下午,前面已经满了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:01 | 来自疯狂造人
公立医院都是说不管它。只有私立医院才会叫我们检查,然后治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 左盼右盼小宝宝
公立医院都是说不管它。只有私立医院才会叫我们检查,然后治疗
我还是在比较好的三级甲等医院,真是的,胡乱检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:45 | 来自疯狂造人
我还是在比较好的三级甲等医院,真是的,胡乱检查
公立医院不检查这项吧。你是去私立的?
点击查看全文