要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么会一直强阳啊?已经三天了!

268433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:31 | 来自疯狂造人
只有30号晚是强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 16:33 | 来自疯狂造人
颜色自己变淡了,你对比看看
点击查看全文
部落小公举 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
只有30号晚是强阳
31号下午的也很深啊亲,可能拍出来不太明显,是真的两条线一样深的
点击查看全文
部落小公举 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
颜色自己变淡了,你对比看看
不是说排卵之后就会转弱阳吗?可我感觉我这个还是强阳的状态啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 部落小公举
每个人体质不一样的,我一直都是弱阳,昨天大姨妈刚走,测出了也是粉色
点击查看全文
部落小公举 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
每个人体质不一样的,我一直都是弱阳,昨天大姨妈刚走,测出了也是粉色
那我是已经排卵了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 部落小公举
可以安排一次,等明显转弱再安排一次,接近白板再安排就行了,坐等开奖
点击查看全文
部落小公举 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
可以安排一次,等明显转弱再安排一次,接近白板再安排就行了,坐等开奖
主要我老公出差了,不然就不纠结这个了,这样看来这个月又泡汤了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 部落小公举
主要我老公出差了,不然就不纠结这个了,这样看来这个月又泡汤了!
哈哈哈,不纠结,他回来的话安排一次,顺其自然,亲爱的,不要这么大压力。要是太着急就去他出差的地方拉着他安排,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 部落小公举
亲,你上个月是被大卫炸呼了吗?刚看你帖子,上个月的大卫很明显的印,反光可以看到的
点击查看全文
部落小公举 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
亲,你上个月是被大卫炸呼了吗?刚看你帖子,上个月的大卫很明显的印,反光可以看到的
没错,是炸糊了!姨妈华丽丽的准时来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:33 | 来自疯狂造人
看看我的,我也是强阳了两天,31号晚上或者1号早上排的,今天11点去测了,说排了。而且昨天测到的时候很大27X16mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 17:37 | 来自疯狂造人
回复 部落小公举
没错,是炸糊了!姨妈华丽丽的准时来了!
被炸过三次的人飘过,哈哈哈,
点击查看全文
部落小公举 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 哎呦微
看看我的,我也是强阳了两天,31号晚上或者1号早上排的,今天11点去测了,说排了。而且昨天测到的时候很大27X16mm
不是说超过25mm就不好吗?我这两天没上医院,我以为前天就会破,我也不知道到底是破还是没有?你监测卵泡破了之后排卵试纸是不是弱阳呢?
点击查看全文
部落小公举 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
被炸过三次的人飘过,哈哈哈,
我现在什么都不相信,只相信试纸秒红或者医院官方!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 18:42 | 来自疯狂造人
回复 部落小公举
我现在什么都不相信,只相信试纸秒红或者医院官方!
对的,我上个月两个牌子的试纸都测出来了,大卫水印,还有一个牌子的是粉的,大姨妈推迟五天来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:52 | 来自疯狂造人
你这已经变淡了,已经排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 19:34 | 来自疯狂造人
回复 部落小公举
不是说超过25mm就不好吗?我这两天没上医院,我以为前天就会破,我也不知道到底是破还是没有?你监测卵泡破了之后排卵试纸是不是弱阳呢?
嗯,医院回来知道排了就赶紧测排卵试纸看了,发现还是阳。昨天晚上还是很强,图一图二,都是昨天晚上的,图三是今天下午的,早上医院回来测的试纸没拍,给我扔了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 部落小公举
我也问我医生朋友,她刚好做B超的,她说正常的是18……25,但是偶尔也会大点没事的,只要能排就好,有些太大排不掉就不行,就萎缩了。我也不知道是不是她安慰我的话。
点击查看全文