要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怕是遇见个假医生

20966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血准备查hcg和孕酮,但是医生说没有确定宫内以后没有必要检查孕酮,非让我做B超,结果B超宫内宫外都没有看到,我要求检查孕酮和hcg,说没有必要,啥也检查不出,还不给开单子,生一肚子气回家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:33 | 来自疯狂造人
换个医生吧 四周能看到孕囊才怪呢 楼主还是得去测一下孕酮和hcg,赶紧换个医生 或者干脆去骂那个医生一顿算了
点击查看全文
w1501038376214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 姜小腚
换个医生吧  四周能看到孕囊才怪呢  楼主还是得去测一下孕酮和hcg,赶紧换个医生  或者干脆去骂那个医生一顿算了
嗯,还让我检查甲功五项,说查孕酮没有必要,我去年孕酮低流产了她也知道的,不知道她怎么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1501038376214
嗯,还让我检查甲功五项,说查孕酮没有必要,我去年孕酮低流产了她也知道的,不知道她怎么想的
甲功五项得查,很多人怀孕以后由于激素变化就成了甲亢或者甲减,这在前三个月会影响宝宝智力发育   孕酮要查,甲功也要查   祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:42 | 来自疯狂造人
这医生太搞笑了,是来骗钱的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 姜小腚
甲功五项得查,很多人怀孕以后由于激素变化就成了甲亢或者甲减,这在前三个月会影响宝宝智力发育   孕酮要查,甲功也要查   祝一切顺利
想着主要查hcg和孕酮,她说查B超确定后才有必要查孕酮,B超也做了,又让我做甲功五项,我说我想查一下hcg和孕酮,你一块儿给我开单子吧,她就是不同意啊!气死了,到最后啥也没查,就做了B超还没看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 古阿古
这医生太搞笑了,是来骗钱的吗?
我是35公里坐班车去的,到最后啥也没查出又回来了,家里是开店铺的,锁了一天门,别人老打电话催!到现在还想着生气
点击查看全文