要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

小公举来袭症状全是浮云

739818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-05-09
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7.40
顺产/剖腹产: 顺产
40+5天宝贝一直没发动,直接去医院待产。先到医院后医生做各种检查,医院规定的41周如果孩子还未发动则需要采取措施。经过检查后宫颈条件很好,坚持顺产,于是多等了一天,我家宝贝就是很淡定,于是40+6安排打催产素。
在待产室打催产素,强烈要求老公陪产(缴纳300块)。上午11点开始打催产素,我是各种没反应,还开心的跟老公聊天,隔壁床疼的喊的我都吓死了。后来1点医生内检说开了2指多了,她说你这都开2指多了还这么淡定,没反应,说不定你就属于生孩子不疼的类型。我心中各种开心,想着我娃真的是个福娃,怀孕整个孕期就胖了2斤,这要是不疼岂不是美呆了。结果事实证明我开心过早了,等到3指半的时候一阵一阵的疼痛感来临,我对疼痛很敏感,一会就喊的不行,医生说要是坚持不了我们有导乐仪器、还有无痛针。导乐800、无痛1500。老公在旁边一直看着我疼的不行就说上无痛吧,无痛还要联系别的科室需要时间,在等待的时候我老公一直催促医生快点,说我忍不了了。其实那种疼痛还可以承受的,就是我比较矫情。3点上无痛针,是那种从脊椎打进去的针,凉凉的,开始还是有点痛,慢慢的一点感觉都没有了,我睡了一觉。醒来之后4点多了,医生说你没感觉就下床在球上颠一颠,让孩子头往下走,我就这样跟老公颠了1个小时吃了饭。5点多医生说再看看开了几指,结果手一伸进去羊水破了,一鼓暖流出来了,说羊水污染了,不行。我吓得想着是不是要刨呀,别呀,多受罪。助产师说进产房吧,进去之后就是各种准备东西,我就开始有很强烈的大便感,助产师说没事,想拉就拉。然后告诉我用劲的方法,憋足一口气不要松懈,当宫缩来的时候使劲用力,然后就开始了战斗。老公在一旁一直擦汗拿水杯鼓励我,后来医生说孩子太大,要侧切(事后才知道这个要家属签字的),然后就让老公出去了(生产瞬间太血腥,怕影响夫妻生活,让老公出去等着)。然后就感觉剪刀剪开了会阴,助产师让我憋足一口气用力,就那一瞬间千年大便出去了,听到孩子的哭声,我问助产师是男孩还是女孩?她说是女孩,我说不是吧,她说怎么?想要儿子。我说我想着未来孩子也要跟我一样承受今天的痛苦,她说你想太多了。然后就给我看了姑娘,给门外的老公报了喜。其实老公一家人都重男轻女,知道是女孩子后脸上多少有点失望。姐们:别怕花钱,一定要用无痛!
我以为这一切该结束了,不知道是无痛的缘故还是,生产没觉得怎么疼,接下来的按压肚子我真的想死,疼的我大喊大叫,但是之前看过人家发的说不按压淤血对身体不好,我就各种忍。缝针有麻药倒是不疼。(此处告诫姐妹们,能不侧切千万不要侧切,接下来的上厕所伤口真心难受死了)
说说孕期症状:
1.爱吃酸的,超级爱吃,辣椒一点不爱吃。
2.特别勤快,都是自己做饭吃的。
3.肚子是平底锅形状。
4.胎心一直150左右。
5.胎动是拳打脚踢。
6.有小孩子说肚子里是妹妹。
7.胎梦假的:都是梦蛇、狗。
8.自我感觉是儿子。
9.老人看肚子说男孩。
10.怀孕前三个月呕吐,吃不下东西,整个孕期都不能吃,吃的很少。
总之:生了就知道男女了,症状都是浮云,最后希望大家要儿得儿,要女得女。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:33 | 来自疯狂造人
好乖的小宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康可爱女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜 接足月顺产接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:09 | 来自疯狂造人
我想要女儿。恭喜楼主,先女儿好啊,你第二个男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!楼主是整个孕期只重了2斤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:09 | 来自疯狂造人
小可爱,恭喜楼主,接腹中宝宝健健康康顺顺利利的,足月顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康漂亮女宝宝超快顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好漂亮的小公主啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 23:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康女宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 20:09 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接腹中宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:51 | 来自疯狂造人
接健康小公主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利超快出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:50 | 来自疯狂造人
接健康顺产女宝。
点击查看全文