要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

姐妹们,请赐予给我点力量吧!

46365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产后11天,奶水还是很少,隔2小时用吸奶器才能吸出40ml的量,宝宝胃口又好,何时才能实现纯母乳喂养,都快没信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 14:58 | 来自疯狂造人
我现在宝宝8天,开始一周尽量吃清淡饮食,多喝水,找开奶师开奶,前期不需要过度催奶,鱼汤鸡汤之类的,保持好心情,现在3小时用吸奶器吸100左右,然后再让宝宝多嘬,奶是越嘬越有希望能帮到你
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
亲身证明,吸奶器在开奶前越吸越堵~前几天还是让宝宝多吸,然后用热毛巾敷乳房和按摩~我现在奶已经够宝宝吃了,前几天真心不够,出奶很少
点击查看全文
t1461042296336 (楼主)
传好孕
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 深秋等花落
亲身证明,吸奶器在开奶前越吸越堵~前几天还是让宝宝多吸,然后用热毛巾敷乳房和按摩~我现在奶已经够宝宝吃了,前几天真心不够,出奶很少
主要这两天宝宝住院了,等他回来还是要让他吸。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 07:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
找催乳师催一下,然后用通草炖公鸡汤喝试试,我剖腹产第六七天才下奶
点击查看全文
t1461042296336 (楼主)
传好孕
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 17:10 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
找催乳师催一下,然后用通草炖公鸡汤喝试试,我剖腹产第六七天才下奶
我也是剖的。产后第三天乳头上才有点点奶,回家后又找催乳师,汤水也吃了不少,奶水还是少。
点击查看全文