要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月25移植冻胚两个,5月25

708623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25移植冻胚两个,5月25一超两个都有胎心,今天二超,一个胎心停了,也不知道为什么,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:50
8-12周 胎儿自然的优胜劣汰 也挺好 双胎太累心了 后期还容易早产。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:52
我看你记录胎停的那个本身就是比较小的那个 发育不太好 没事的 多少会有点遗憾 但多往好处想 8-12周自然怀孕也有很多胎停的
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:52
回复 冬月小狗快来
8-12周 胎儿自然的优胜劣汰 也挺好 双胎太累心了 后期还容易早产。
用一周时间刚适应双胞胎,又没有了,多少有点失落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:54
回复 小摩羯妈妈
用一周时间刚适应双胞胎,又没有了,多少有点失落
能理解 我也是双 但你看看好多双到了五六月早产的 特别操心的 后期话费也大 别想了 被另一个大宝吸收了未必是坏事 也许是因祸得福呢。
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:55
回复 冬月小狗快来
能理解 我也是双 但你看看好多双到了五六月早产的 特别操心的 后期话费也大 别想了 被另一个大宝吸收了未必是坏事 也许是因祸得福呢。
我也是这样安慰自己,心想现在没有总比四五个月没有了,要好多了,可能还是现存的这个太强悍了,把营养吸收光了,不过看见你的回复,真的觉得很温暖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:58
回复 小摩羯妈妈
我也是这样安慰自己,心想现在没有总比四五个月没有了,要好多了,可能还是现存的这个太强悍了,把营养吸收光了,不过看见你的回复,真的觉得很温暖!
哎 双胎我最近天天担心。生怕有什么问题 后期不行就住医院旁边保了 。
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:00
回复 冬月小狗快来
哎 双胎我最近天天担心。生怕有什么问题 后期不行就住医院旁边保了 。
这也是我为什么用一周时间适应双胎的原因,精神压力很大,担心孕后期,担心早产,又担心生出来养的很辛苦,毕竟我37也算高龄,生出来都38了,结果担心没了,还是顺其自然,不能想太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:11
优胜劣汰,自然法则,不必难过
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:11
回复 播星人5ljjwp
优胜劣汰,自然法则,不必难过
唉,又担心余下的这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:28
我们一天移植,今天也刚做完二超,我的两个宝宝都挺好~其实我是大龄孕育,一直希望一个健康,满意的就好,现在两个也只能硬着头皮往下走。
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:33
回复 幸福人688
我们一天移植,今天也刚做完二超,我的两个宝宝都挺好~其实我是大龄孕育,一直希望一个健康,满意的就好,现在两个也只能硬着头皮往下走。
我也大龄了,还有个女儿,本来没想要两个的,结果有了,现在有点惋惜,又有点担心余下的这个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:51
我开始也是双胎,11周胎停一个,最后生了个女儿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:36
你的14天孕酮.hcg,雌二醇是多少呢
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:37
回复 播星人pt5pdg
你的14天孕酮.hcg,雌二醇是多少呢
2064,雌二醇我们不查
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:38
回复 18620095687
胎停那个自己吸收吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:01
我24移植的还要下个星期才二超,你们医院做的好早喔。其实一个也挺好的。人也没那么辛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:53
胎停之前有什么症状吗?
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:46
回复 妞妞嗨皮麻麻
我24移植的还要下个星期才二超,你们医院做的好早喔。其实一个也挺好的。人也没那么辛苦。
我们二超和一超间隔一周
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:46
回复 18620095687
胎停以后孕囊被另一个吸收了吗?
点击查看全文