要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

记录下我的输卵管造影

423311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了一年,终于在今天把输卵管造影做了,说实话,做之前有点紧张,因为听好几个说很疼,这也是为什么纠结这么久的原因,所以刚开始的时候插管的时候,有点不舒服,但还好,直到后来医生都进那个房间,开始往里面打药水了,疼痛感越来越强,受不了说了一声疼,医生说别紧张,自己揉下肚子,再坚持一下,医生也把一个大锤似的东西放在肚子上按压,之后就不怎么疼了,然后,医生说好了,大概就10分钟左右就好了,起来就感觉流了好多血水,医生问我以前右边的输卵管有没有做过手术,我说没有,然后他又说右边有点堵!难怪会疼,然后等了20分钟又复查一遍,做完之后只是肚子有点不舒服,其他还可以,就活蹦乱跳的去吃饭了,结果肚子又开始胀疼了,我都不知道是怎么回事了?等下午拿着报告去问医生,但愿这月做了之后,下月能好孕了,实在折腾不了了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:33 | 来自疯狂造人
亲你挂的妇科还是什么科啊,用的是碘油还是碘水呢,我也准备去造影了
点击查看全文
q1511655180392 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
亲你挂的妇科还是什么科啊,用的是碘油还是碘水呢,我也准备去造影了
挂的是生殖科,用的是碘水的,第二个月就可以备孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1511655180392
挂的是生殖科,用的是碘水的,第二个月就可以备孕了!
好的   谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:48 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样 这样你下个月敢备孕?我现在都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 米宝来也
楼主,我跟你一样  这样你下个月敢备孕?我现在都不知道怎么办了
我也在纠结!下个月看看,我从没怀过,连宫外孕都没有过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:10 | 来自疯狂造人
我也在纠结!下个月看看,我从没怀过,连宫外孕都没有过!
我本来想着如果造影回来结果还好的话下个月备孕,,没想到这么严重,,所以还是先想想怎么治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 米宝来也
我本来想着如果造影回来结果还好的话下个月备孕,,没想到这么严重,,所以还是先想想怎么治疗
少想点,大不了试管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:27 | 来自疯狂造人
少想点,大不了试管!
嗯嗯   大家都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:30
这种情况是形成了器械性损伤,1个月之内不要同房以免感染,不要搞冷水,辛辣干燥的食物不要吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:32
输卵管造影不能多次做,以免形成器械性损伤或者是感染,因为从下往上通液,容易导致输卵管伞端膨胀,而形成输卵管伞端问题,如果要造影通水这些,要去好点的医院,造影之后要及时找中医调理好。以免形成后续一系列病变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:42 | 来自疯狂造人
楼主,我也是打算去云大医院造影,你是在生殖科约的造影吗?是超声还是X光的?
点击查看全文