要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有内膜异位症试管成功的姐妹么,求信心

642521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年手术发现内异一期,处理了又打了两针不来月经的针,今年想试管,但听说内异很容易复发而且有内异试管也成功率低,有内异成功的姐妹来给点信心的么,试管之前用针对内异进行治疗么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 12:03 | 来自疯狂造人
有,我就是,所以要有信心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mayalonely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:08 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子

哇,恭喜,那你移植之前有做过什么治疗内异的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:10
我也是有异位症,现在试管一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 mayalonely

哇,恭喜,那你移植之前有做过什么治疗内异的么
没有其他的治疗,就是移植之前打了两个半月达菲林降调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:31 | 来自疯狂造人
没治疗,一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子

没有其他的治疗,就是移植之前打了两个半月达菲林降调
亲你是打完最后一针的次月就能移植么,还是说要等月经来了在移植啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔子yyy

没治疗,一次成功
谢谢亲\^O^/祝福祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526746596870

我也是有异位症,现在试管一次成功
真棒,祝福祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子

嗯嗯,成功的还挺多的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 mayalonely

亲你是打完最后一针的次月就能移植么,还是说要等月经来了在移植啊
我打完针直接进入人工周期,没有等月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:23
没有治疗,而且放了一个鲜胚成功了马上3个月咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:46
我三期,打了三个月的贝依针降调,5.14移植俩冻胚,刚好孕等一超,加油,子宫内膜异位症不是严重阻碍^ - ^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:38
不要担心,我子宫内膜异位还有双侧输卵管通而不畅呢,一次性成功4号就一超了。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:44
我也有内异,看到姐妹们都成功了,我感觉对自己有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 筱筱加油

我三期,打了三个月的贝依针降调,5.14移植俩冻胚,刚好孕等一超,加油,子宫内膜异位症不是严重阻碍^ - ^
祝福祝福٩(๑òωó๑)۶,打完三个月,第四个月是直接人工周期了吧亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1521599009706

没有治疗,而且放了一个鲜胚成功了马上3个月咯
哇,恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子

我打完针直接进入人工周期,没有等月经
嗯嗯,明白了,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人5088nw

我也有内异,看到姐妹们都成功了,我感觉对自己有信心了
亲你是怎么确诊有内异的,是查了血CA125么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:36
回复 筱筱加油
你降到多少移植的啊?
点击查看全文