要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月22号俩冻胚

358513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22号移植俩个冻胚,排卵试纸已强阳,大卫浅印已略微加深,希望明天加深明显些,明天抽血期待高血值。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:52
我想问,排卵试纸和这个有关系吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1491386928631 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人9gg3e5

有点吧,排卵试纸要慢慢加深至强阳(一定是强阳),早孕试纸就可以测了,如果随着移植天数增加,排卵试纸一直都是阳性或者弱阳性(非强阳),怀孕的可能性就小了,大多数是这样的,有没有例外我就不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:29
楼主和我的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人7bnhbo

楼主和我的差不多
我明天抽血,不知道亲抽不抽?不抽的话你可以对比一下我的数值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:35
同天移植的囊胚,今天跟你十天同色,我怀疑可能生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1527217201576

同天移植的囊胚,今天跟你十天同色,我怀疑可能生化了
去看我第八天的早孕试纸,几乎没有对吧,但是当天血值50,今天你跟我的差不多也就是说怎么也得100以上吧,所以我还是建议你提前去抽血验HCG ,提前保胎很有必要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:36
我25号移植的鲜胚,今天排卵试纸加深了,但是还没有强阳,不知道有没有希望,还不敢测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1446101126230

我25号移植的鲜胚,今天排卵试纸加深了,但是还没有强阳,不知道有没有希望,还不敢测早孕

https://image.bozhong.com/ivf/2018/06/01/c1643f0a777fd6ad3f10557b229753d8443453.jpg
你移植的晚,加深就是好事啊,别急躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:15
我就是例外吧,我的排卵试纸还没有强阳,今天和早孕一起测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:39
回复 笑口常开好彩自然来
我就是例外吧,我的排卵试纸还没有强阳,今天和早孕一起测的
那你的早孕试纸是双杠吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:40
那你的早孕试纸是双杠吗?
是呀,。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:28
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:48 | 来自疯狂造人
楼主,第二次取几配几()
点击查看全文