要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天情绪有点低落,如果我两个宝

394233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天情绪有点低落,如果我两个宝宝着床的话,今天就是他们的第一个儿童节了️宝宝什么时候才来到妈妈身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:19
节日快乐,祝你好孕,一切顺利!你是用长方案还是短方案?打肚子还是打屁股促排?移植鲜胚还是冻胚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:20
你的双胎宝宝会来到你身边的,开心点,别想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:51
一切都会顺顺利利的,心情放松
点击查看全文
播星人mpzheb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:12
回复 w1519429650487
节日快乐,祝你好孕,一切顺利!你是用长方案还是短方案?打肚子还是打屁股促排?移植鲜胚还是冻胚?
长方案,用量比较大屁股肚皮都打,移植鲜胚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:13
你的双胎宝宝会来到你身边的,开心点,别想太多
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:13
回复 播星人m3xoid
一切都会顺顺利利的,心情放松
好的好的,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:50
我也是移植的鲜胚,今天抽血hcg只有4.8,医生说没中,让我进第二个周期,我都没心情了,内膜很好,胚胎也很好,不知为什么就是没中,失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:11
回复 播星人mpzheb
好的,谢谢亲
不客气,你有几个基础暖泡?取了几个卵子?配对成功几个胚胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:16
回复 播星人mbr3l0
我也是移植的鲜胚,今天抽血hcg只有4.8,医生说没中,让我进第二个周期,我都没心情了,内膜很好,胚胎也很好,不知为什么就是没中,失望
别灰心,不放弃就有希望,你会好孕呢,有的姐妹做几次最后还是成功了,有的移植优质胚胎没成功,移植普通胚胎到成功了,你还有库存胚胎吗?你用的什么方案?配对成功几个胚胎?下次叫医生换个方案促排也许效果好就成功了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:43
别灰心,不放弃就有希望,你会好孕呢,有的姐妹做几次最后还是成功了,有的移植优质胚胎没成功,移植普通胚胎到成功了,你还有库存胚胎吗?你用的什么方案?配对成功几个胚胎?下次叫医生换个方案促排也许效果好就成功了,加油
我就两个胚胎,移了就没有了,大哭一场,老公也跟着难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:51
不客气,你有几个基础暖泡?取了几个卵子?配对成功几个胚胎?
取了11个,配了7个,移植两个鲜胚,五个养囊养成3个!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:52
发泄发泄,调理好身体跟心情!下次肯定成,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:22
我是31号移植的,我也没感觉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:27
回复 播星人mpzheb
取了11个,配了7个,移植两个鲜胚,五个养囊养成3个!!
在哪个医院做试管的?配对成功7个胚胎也不错了,你算运气好的了,有的养囊一个都没养成功,你五个还养得三个,还有多余的胚胎可以移植,有的只有两个胚胎可移植,养囊一个都没成功,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:08
在哪个医院做试管的?配对成功7个胚胎也不错了,你算运气好的了,有的养囊一个都没养成功,你五个还养得三个,还有多余的胚胎可以移植,有的只有两个胚胎可移植,养囊一个都没成功,祝你好孕
中一,那里技术还是可以的!!胚胎养成的提前条件卵子跟精子质量必须要调理好。下次会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:09
回复 菩萨那朵莲
我是31号移植的,我也没感觉呢
不要找感觉,真的!心放宽会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:18
没有胚胎了,我就奇怪了,我是在南方医院看的,都是固定那个医生
点击查看全文
允猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:44
没有胚胎了,我就奇怪了,我是在南方医院看的,都是固定那个医生
你取了几个卵子?你老公精子质量好不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:47
回复 允猪宝
你取了几个卵子?你老公精子质量好不好?
只取了5个,老公弱精,从都开始经济又不允许,哎,好难
点击查看全文