要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

无创DNA 三体高危,羊水穿刺等结果

2366018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中看到了“播种网”的帖子,我也来发发我的心情。

我是82年的,今年37了,响应国家号召,最关键的想给10岁的女儿有个伴,我们老了多了个依靠,备孕了大半年终于在年底怀孕了。 
最后一次月经是12/29 ,到现在也已经5个月了。我家住在 江苏的集镇,相对而言生活水平各方面还不错。在5/1 的时候,孕检医生告诉我说,让我做个免费的唐筛。原先我准备直接做无创DNA 的,但是抱着侥幸的心里,我还是做了唐筛。在5/22 的时候,医生打电话给我说,我的唐筛不过,21三体 1:97 ,让我进一步做 无创DNA。
在网上做了很多的比较,心想,唐筛假阳性比较多,无创又没有风险,就抽点血,在5/21的时候,在没有拿到唐筛报告的情况下,就直接做了无创DNA,,检测的机构是 “达安达瑞”。 一周的时间,忐忑不安,经常发微信电话的问我们当地办事处的经办人,终于在一个星期的时候拿到了电子档的。 
看到的时候,顿时懵了,无创21三体 22.95,远远大于区间值。真的,天都塌了。女儿是 2009年出生的,到现在也10岁了,健康漂亮,活泼可爱。现在是什么情况啊~ 天天心情真的很沉闷。 我找了市中心的 医生,她说,需做羊水穿刺更进一确认胎儿的健康状况。
羊水穿刺是在5/30 做的,医生说 要3-4周,现在的心情无法描述啊。天天在网上找事例比较,有没有无创21三体高危,羊水穿刺翻盘的? 但是找了靠体的专科医生说,机率很小。
时间已经过去 3天了,每天都是担惊受怕的,真不想看到不好的结果······

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:07 | 来自疯狂造人
我是无创18三体高风险,还没有约到羊穿,天天等待的日子很煎熬!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 12:07 | 来自疯狂造人
你36好吧,我83的还没孩子,头胎也是21三体引产两个月了,你要做好心里准备了,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
你36好吧,我83的还没孩子,头胎也是21三体引产两个月了,你要做好心里准备了,抱抱!
你做羊穿了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:22 | 来自疯狂造人
做结果出来了没?我朋友9.3,担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2018-7-4 01:13 | 来自疯狂造人
回复 超萌狗宝
我是无创18三体高风险,还没有约到羊穿,天天等待的日子很煎熬!
我是一胎无创低风险生下21三体,宝宝一个月夭折,现在备孕中,希望你能翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:53 | 来自疯狂造人
结果出来了吗?翻盘了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:53 | 来自疯狂造人
结果出来了吗?我是8.12预约做羊穿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:50
楼主,结果出来怎样,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 18:13 | 来自疯狂造人
请问出结果了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 15:39 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈妈二胎
结果出来了吗?我是8.12预约做羊穿
你的结果出来了没有呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:55 | 来自疯狂造人
请问楼主结果出来了吗?我也是11.954
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 23:03 | 来自疯狂造人
做好心理准备,我也是无创高危羊穿确诊的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529893961483
请问楼主结果出来了吗?我也是11.954
这位宝妈做羊穿了吗?我也是21三体9.999。还没到羊穿时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:28 | 来自疯狂造人
请问楼主,你的羊水穿刺通过了吗?我现在和你一样症状,特别着急,所以问问你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人yec4t9
请问楼主,你的羊水穿刺通过了吗?我现在和你一样症状,特别着急,所以问问你!
你怎么样了?我也是21高风险,每天寝食难安等待最后结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1544579292880
你怎么样了?我也是21高风险,每天寝食难安等待最后结果
我也是高危,建议羊水穿刺!我还没有去,这两天感冒了,要等好了才可以去做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:25 | 来自疯狂造人
我的情况也是无创21号染色体高危,10点多,期望羊水穿刺能结果是低风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1533633732961
我的情况也是无创21号染色体高危,10点多,期望羊水穿刺能结果是低风险。
翻盘没
点击查看全文